パンフ・願書を取り寄せる

オープンキャンパス情報へ

東京調理製菓専門学校

トウキョウチョウリセイカセンモンガッコウ / 東京
専修学校(職業実践専門課程を設置)

東京調理製菓専門学校

独創性豊かな実践教育~なりたい自分が見つかる~
本校は社会に出て役立つ“知識・技術”を習得し、いつの時代でも愛される料理を作る調理師・パティシエを目指します。また、フランス長期料理研修留学プログラムで1年間留学できる制度や、海外就職も実績があります

東京調理製菓専門学校の学部・学科・コース

ページの先頭へ

東京調理製菓専門学校の初年度納入金(学費)

■高度調理師技術科
 初年度納入金142万円
※別途、諸経費21万円

■調理師技術科
 初年度納入金142万円
※別途、諸経費21万円

■パティシエ・ブーランジェ科
 初年度納入金146万円
※別途、諸経費18万円

■調理・製菓テクニカルコース
 初年度納入金142万円
※別途、諸経費21万円

■国際調理ビジネス科(留学生限定)
 初年度納入金100万円
※別途、諸経費14万円
※別途諸経費の内訳:教材費、教育後援会費、学友会費

ページの先頭へ

東京調理製菓専門学校のお問い合せ先

食糧学院 学院広報室 学院広報室(受付時間: 平日9:00~17:00)
Tel 03-3424-9112
〒154-8544
東京都世田谷区池尻2-23-11

ページの先頭へ

東京調理製菓専門学校の所在地・アクセス

所在地

東京調理製菓専門学校(新宿)
東京都新宿区西新宿7-11-11

詳しい地図を見る

アクセス

JR各線・京王線・小田急線「新宿」駅西口B16番出口より徒歩5分(迷った場合は03-3363-9181までご連絡下さい。)
西武新宿線「西武新宿」駅より徒歩3分(迷った場合は03-3363-9181までご連絡下さい。)
地下鉄大江戸線「新宿西口」駅D5番出口より徒歩3分(迷った場合は03-3363-9181までご連絡下さい。)

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる

オープンキャンパス情報へ

希望のエリアを選択する

  • 北海道・東北
  • 関東
  • 甲信越
  • 東海
  • 北陸
  • 近畿
  • 中国
  • 四国
  • 九州・沖縄

北海道・東北

関東

甲信越

東海

北陸

近畿

中国

四国

九州・沖縄

なりたい職業を選択する

  • 医療・看護・リハビリ系
  • 保育・福祉・教育系
  • 旅行・ホテル・観光・レジャー系
  • 音楽・アニメ・芸術系
  • 芸能・マスコミ系
  • 栄養・調理・製菓系
  • 公務員・法律・政治系
  • 美容・理容・エステ・アロマ系
  • ファッション・デザイン系
  • ゲーム・コンピュータ系
  • 動物系
  • 公務・保安系
  • 運輸・運送系
  • 事務系
  • 金融系
  • 企画・調査・イベント企画系
  • 営業・販売系
  • 環境・バイオ・自然系
  • 自動車・機械・電気系
  • 建築・設計系

医療・看護・リハビリ系

保育・福祉・教育系

旅行・ホテル・観光・レジャー系

音楽・アニメ・芸術系

芸能・マスコミ系

栄養・調理・製菓系

公務員・法律・政治系

美容・理容・エステ・アロマ系

ファッション・デザイン系

ゲーム・コンピュータ系

動物系

公務・保安系

運輸・運送系

事務系

金融系

企画・調査・イベント企画系

営業・販売系

環境・バイオ・自然系

自動車・機械・電気系

建築・設計系

オープンキャンパス情報を見る

近くのエリアから専門学校を探す

茨城 栃木 群馬 埼玉 千葉 東京 神奈川
閉じる