東京調理製菓専門学校
トウキョウチョウリセイカセンモンガッコウ
(※2015年4月、東京調理製菓専門学校より校名変更)
/ 東京
専修学校(職業実践専門課程を設置)
独創性豊かな実践教育~なりたい自分が見つかる~
本校では“作る楽しさ、食べる楽しさ”を大切にしています。社会に出て、最も役立つ“基本”を徹底し、技術や知識を磨き、いつの時代でも愛される料理を作る調理師・パティシエを目指します。
学部・学科・コース
初年度納入金(学費)
■高度調理技術科
初年度納入金153万円
■調理技術科
初年度納入金152万円
■パティシエ・ブーランジェ科
初年度納入金155万円
■国際調理ビジネス科(留学生限定)
初年度納入金95万円
お問い合せ先
食糧学院 学院広報室 学院広報室(受付時間: 平日9:00~17:00)
Tel 03-3424-9112
〒154-8544
東京都世田谷区池尻2-23-11
所在地・アクセス
所在地 |
東京調理製菓専門学校(新宿) [ |
---|---|
アクセス |
JR各線・京王線・小田急線「新宿」駅西口B16番出口より徒歩5分(迷った場合は03-3363-9181までご連絡下さい。) |
専門学校を調べる
希望のエリアを選択する
- 北海道・東北
- 関東
- 甲信越
- 東海
- 北陸
- 近畿
- 中国
- 四国
- 九州・沖縄
職業カテゴリを選択する
- 医療・看護・リハビリ系
- 保育・福祉・教育系
- 旅行・ホテル・観光・レジャー系
- 音楽・アニメ・芸術系
- 芸能・マスコミ系
- 栄養・調理・製菓系
- 公務員・法律・政治系
- 美容・理容・エステ・アロマ系
- ファッション・デザイン系
- ゲーム・コンピュータ系
- 動物系
- 公務・保安系
- 運輸・運送系
- 事務系
- 金融系
- 企画・調査・イベント企画系
- 営業・販売系
- 環境・バイオ・自然系
- 自動車・機械・電気系
- 建築・設計系