東海学園大学/健康栄養学部の偏差値・入試難易度
東海学園大学 健康栄養学部の偏差値は46~56。
学科ごとの偏差値としては、健康栄養学科/管理栄養士専攻学科の偏差値は47~56、健康栄養学科/食品開発専攻学科の偏差値は46~54となっている。
共通テストの得点率は54~67%。
各学部・学科や日程方式により偏差値が異なるので、志望学部・学科の偏差値を調べ、志望校決定に役立てよう。
偏差値・入試難易度 情報元:2024年度第1回ベネッセ・駿台大学入学共通テスト模試・9月
健康栄養学科/管理栄養士専攻
東海学園大学 健康栄養学部健康栄養学科/管理栄養士専攻の偏差値は47~56です。
東海学園大学 健康栄養学部健康栄養学科/管理栄養士専攻の共通テスト得点率は56~67です。
学部・学科 | 日程方式 | 偏差値 | 共通テスト得点率 |
---|---|---|---|
健康栄養 健康栄養学科/管理栄養士専攻 | 前期3教科型 | 47 | - |
健康栄養 健康栄養学科/管理栄養士専攻 | 前期傾斜配点型 | 49 | - |
健康栄養 健康栄養学科/管理栄養士専攻 | 共・前期プラス型 | 56 | 56 |
健康栄養 健康栄養学科/管理栄養士専攻 | 共・前期2教科型 | 54 | 67 |
健康栄養 健康栄養学科/管理栄養士専攻 | 共・前期3教科型 | 54 | 62 |
健康栄養学科/食品開発専攻
東海学園大学 健康栄養学部健康栄養学科/食品開発専攻の偏差値は46~54です。
東海学園大学 健康栄養学部健康栄養学科/食品開発専攻の共通テスト得点率は54~62です。
学部・学科 | 日程方式 | 偏差値 | 共通テスト得点率 |
---|---|---|---|
健康栄養 健康栄養学科/食品開発専攻 | 前期3教科型 | 46 | - |
健康栄養 健康栄養学科/食品開発専攻 | 前期傾斜配点型 | 49 | - |
健康栄養 健康栄養学科/食品開発専攻 | 共・前期プラス型 | 54 | 54 |
健康栄養 健康栄養学科/食品開発専攻 | 共・前期2教科型 | 52 | 62 |
健康栄養 健康栄養学科/食品開発専攻 | 共・前期3教科型 | 52 | 59 |
- ※ 掲載している偏差値・共通テスト得点率は、2024年度第1回ベネッセ・駿台大学入学共通テスト模試・9月のB判定値(合格可能性60%以上80%未満)の偏差値・共通テスト得点率です。
- ※ B判定値は、過去の入試結果等からベネッセが予想したものであり、各学校の教育内容、社会的地位を示すものではありません。
- ※ 募集単位の変更などにより、偏差値・共通テスト得点率が表示されないことや、過去に実施した模試の偏差値・共通テスト得点率が表示される場合があります。
- ※ 4月実施「進研模試 総合学力記述模試・4月」と7月実施「進研模試 総合学力記述模試・7月」では、国公立大学、共通テスト利用私立大学、共通テスト利用短期大学の各大学が設定した共通テストで課される教科・科目と個別学力検査で課される教科・科目で集計した、【記述総合集計】の判定値を掲載しています。