梅花女子大学/食文化学部/入試結果(倍率)
梅花女子大学食文化学部の入試結果(倍率)
・この資料は、2024年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
食文化学部
募集人数 | 入試倍率 | 志願者数 | 受験者数 | 合格者数 | 進研模試 合格者 平均偏差値 | |
---|---|---|---|---|---|---|
2024 年度 | 2023 年度 | |||||
食文化学科 一般 Ⅰ期 | ||||||
8人 | 1.0倍 | 1.1倍 | 11人 | 9人 | 9人 | 61.9 |
食文化学科 一般 Ⅱ期 | ||||||
3人 | - | 2.0倍 | - | - | - | - |
食文化学科 一般 共テ Ⅰ期 | ||||||
3人 | - | 1.0倍 | - | - | - | - |
管理栄養学科 一般 Ⅰ期 | ||||||
8人 | 1.6倍 | 1.1倍 | 19人 | 18人 | 11人 | 44.7 |
管理栄養学科 一般 Ⅱ期 | ||||||
2人 | 1.0倍 | 1.3倍 | 3人 | 1人 | 1人 | - |
管理栄養学科 一般 共テ Ⅰ期 | ||||||
2人 | 1.0倍 | 1.0倍 | 1人 | 1人 | 1人 | 45.5 |