ばいかじょし

梅花女子大学

私立大学 大阪府

梅花女子大学/食文化学部/入試結果(倍率)

梅花女子大学食文化学部の入試結果(倍率)

・この資料は、2025年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。

食文化学部

募集人数入試倍率志願者数受験者数合格者数進研模試
合格者
平均偏差値
2025
年度
2024
年度
食文化学科 一般 Ⅰ期
8人1.70倍1倍18人17人10人49.40
食文化学科 一般 Ⅱ期
3人1倍1人1人1人
食文化学科 一般 共テ Ⅰ期
3人1倍2人2人2人
食文化学科 一般 ニ Ⅱ期
3人
管理栄養学科 一般 Ⅰ期
8人1倍1.60倍32人30人30人53.80
管理栄養学科 一般 Ⅱ期
2人1倍1人
管理栄養学科 一般 共テ Ⅰ期
2人1倍
管理栄養学科 一般 ニ Ⅱ期
2人

他の学部の入試結果(倍率)を確認してみよう

学費や就職などの項目別に、
大学を比較してみよう!

他の大学と比較する

このページをシェアしよう

ツイート LINEで送る

梅花女子大学のコンテンツ一覧

リストに追加しました

ページの先頭へ