くらしきさくよう

くらしき作陽大学

私立大学 岡山県

くらしき作陽大学/食文化学部/入試結果(倍率)

くらしき作陽大学食文化学部の入試結果(倍率)

・この資料は、2025年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。

食文化学部

募集人数入試倍率志願者数受験者数合格者数進研模試
合格者
平均偏差値
2025
年度
2024
年度
食マネジメント学科 一般 Ⅰ期
7人1倍1倍5人5人5人55.60
食マネジメント学科 一般 Ⅱ期
3人1倍
食マネジメント学科 一般 共テ Ⅰ期
3人1倍1.10倍2人2人2人53.40
食マネジメント学科 一般 ニ Ⅱ期
2人1倍
食マネジメント学科 推薦 学校推薦公募Ⅰ期
15人1倍1倍2人2人2人
食マネジメント学科 推薦 学校推薦公募Ⅱ期
5人1倍
栄養学科 一般 Ⅰ期
10人1.10倍1倍12人11人10人52.30
栄養学科 一般 Ⅱ期
3人
栄養学科 一般 共テ Ⅰ期
7人1.10倍1倍14人14人13人56
栄養学科 一般 ニ Ⅱ期
5人1倍1倍1人1人1人
栄養学科 推薦 学校推薦公募Ⅰ期
30人1.10倍1倍12人12人11人
栄養学科 推薦 学校推薦公募Ⅱ期
5人1倍1倍1人1人1人

他の学部の入試結果(倍率)を確認してみよう

学費や就職などの項目別に、
大学を比較してみよう!

他の大学と比較する

このページをシェアしよう

ツイート LINEで送る

くらしき作陽大学のコンテンツ一覧

リストに追加しました

ページの先頭へ