くらしき作陽大学/食文化学部/入試結果(倍率)
くらしき作陽大学食文化学部の入試結果(倍率)
・この資料は、2025年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
食文化学部
| 募集人数 | 入試倍率 | 志願者数 | 受験者数 | 合格者数 | 進研模試 合格者 平均偏差値 | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 2025 年度 | 2024 年度 | |||||
| 食マネジメント学科 一般 Ⅰ期 | ||||||
| 7人 | 1倍 | 1倍 | 5人 | 5人 | 5人 | 55.60 |
| 食マネジメント学科 一般 Ⅱ期 | ||||||
| 3人 | - | 1倍 | - | - | - | - |
| 食マネジメント学科 一般 共テ Ⅰ期 | ||||||
| 3人 | 1倍 | 1.10倍 | 2人 | 2人 | 2人 | 53.40 |
| 食マネジメント学科 一般 ニ Ⅱ期 | ||||||
| 2人 | - | 1倍 | - | - | - | - |
| 食マネジメント学科 推薦 学校推薦公募Ⅰ期 | ||||||
| 15人 | 1倍 | 1倍 | 2人 | 2人 | 2人 | - |
| 食マネジメント学科 推薦 学校推薦公募Ⅱ期 | ||||||
| 5人 | - | 1倍 | - | - | - | - |
| 栄養学科 一般 Ⅰ期 | ||||||
| 10人 | 1.10倍 | 1倍 | 12人 | 11人 | 10人 | 52.30 |
| 栄養学科 一般 Ⅱ期 | ||||||
| 3人 | - | - | - | - | - | - |
| 栄養学科 一般 共テ Ⅰ期 | ||||||
| 7人 | 1.10倍 | 1倍 | 14人 | 14人 | 13人 | 56 |
| 栄養学科 一般 ニ Ⅱ期 | ||||||
| 5人 | 1倍 | 1倍 | 1人 | 1人 | 1人 | - |
| 栄養学科 推薦 学校推薦公募Ⅰ期 | ||||||
| 30人 | 1.10倍 | 1倍 | 12人 | 12人 | 11人 | - |
| 栄養学科 推薦 学校推薦公募Ⅱ期 | ||||||
| 5人 | 1倍 | 1倍 | 1人 | 1人 | 1人 | - |
