べっぷ

別府大学

私立大学 大分県

別府大学/食物栄養科学部/入試結果(倍率)

別府大学食物栄養科学部の入試結果(倍率)

・この資料は、2024年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。

食物栄養科学部

募集人数入試倍率志願者数受験者数合格者数進研模試
合格者
平均偏差値
2024
年度
2023
年度
食物栄養学科 一般 A日程
14人1.1倍1.1倍16人15人14人46.4
食物栄養学科 一般 B日程
7人1.1倍1.1倍16人15人14人
食物栄養学科 一般 C日程
2人1.1倍1.1倍16人15人14人
食物栄養学科 一般 D日程
1人1.1倍1.1倍16人15人14人
食物栄養学科 一般 共テ 1期
6人1.0倍1.0倍22人22人22人51.6
食物栄養学科 一般 共テ 2期
4人1.0倍1.0倍22人22人22人55.2
発酵食品学科 一般 A日程
10人1.0倍1.1倍14人12人12人48.9
発酵食品学科 一般 B日程
5人1.0倍1.1倍14人12人12人37.6
発酵食品学科 一般 C日程
2人1.0倍1.1倍14人12人12人
発酵食品学科 一般 D日程
1人1.0倍1.1倍14人12人12人
発酵食品学科 一般 共テ 1期
4人1.0倍1.0倍12人12人12人45.7
発酵食品学科 一般 共テ 2期
2人1.0倍1.0倍12人12人12人60.1

他の学部の入試結果(倍率)を確認してみよう

学費や就職などの項目別に、
大学を比較してみよう!

他の大学と比較する

このページをシェアしよう

ツイート LINEで送る

リストに追加しました

ページの先頭へ