べっぷ

別府大学

私立大学 大分県

別府大学/食物栄養科学部/入試結果(倍率)

別府大学食物栄養科学部の入試結果(倍率)

・この資料は、2025年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。

食物栄養科学部

募集人数入試倍率志願者数受験者数合格者数進研模試
合格者
平均偏差値
2025
年度
2024
年度
食物栄養学科 一般 A日程
12人1.10倍1.10倍31人30人27人49.10
食物栄養学科 一般 B日程
6人1.10倍1.10倍31人30人27人56.40
食物栄養学科 一般 C日程
2人1.10倍1.10倍31人30人27人
食物栄養学科 一般 D日程
1人1.10倍1.10倍31人30人27人
食物栄養学科 一般 共テ 1期
5人1倍1倍18人18人18人59.50
食物栄養学科 一般 共テ 2期
3人1倍1倍18人18人18人55.40
食物栄養学科 一般 ニ 3期
1人1倍1倍18人18人18人
食物栄養学科 推薦 推薦1期
24人1倍1倍49人49人49人
食物栄養学科 推薦 推薦2期
24人1倍1倍49人49人49人
発酵食品学科 一般 A日程
10人1倍1倍9人7人7人52.10
発酵食品学科 一般 B日程
5人1倍1倍9人7人7人45
発酵食品学科 一般 C日程
2人1倍1倍9人7人7人
発酵食品学科 一般 D日程
1人1倍1倍9人7人7人
発酵食品学科 一般 共テ 1期
4人1.10倍1倍8人8人7人55.70
発酵食品学科 一般 共テ 2期
2人1.10倍1倍8人8人7人
発酵食品学科 一般 ニ 3期
1人1.10倍1倍8人8人7人
発酵食品学科 推薦 スポーツ文化推薦
20人1倍1倍13人12人12人
発酵食品学科 推薦 推薦1期
20人1倍1倍13人12人12人
発酵食品学科 推薦 推薦2期
20人1倍1倍13人12人12人

他の学部の入試結果(倍率)を確認してみよう

学費や就職などの項目別に、
大学を比較してみよう!

他の大学と比較する

このページをシェアしよう

ツイート LINEで送る

別府大学のコンテンツ一覧

リストに追加しました

ページの先頭へ