相模女子大学短期大学部の学校推薦型選抜の入試
学校推薦型選抜の入試科目・日程を調べる
相模女子大学短期大学部
食物栄養学科 推薦 学校推薦型公募制(2025年度入試情報)
相模女子大学短期大学部 相模女子大学短期大学部 食物栄養学科 推薦 学校推薦型公募制(2025年度入試情報)の個別試験の入試科目は、面接、調査書となっている。
- 入試科目
- 入試日程
2025年度入試情報(今年度入試)
募集人数(人):☆45
※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。
学習成績の状況 | 単願 | 現役/既卒 | 性別の制限 | |
---|---|---|---|---|
最小 | 最大 | |||
2.9 | - | - | 既卒可 | 女子のみ可 |
出願資格の詳細
(必須)「生基」,「化基」,「科学と人間生活」のいずれかを履修(「化基」は,農業科・食品科学科・工業科等の専門学科で履修する「食品化学」,「工業化学」に置き換えることができる)。
(必須)全体の学習成績の状況2.9。
(必須)学校推薦。
試験内容
個別試験 受験教科数:- 受験科目数:-
面接必須 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
面接 | 必須 | ||||
調査書必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
調査書 | 必須 |
※面接70点,調査書30点。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
※また旧課程の経過措置科目についても、大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。