京都調理師専門学校
キョウトチョウリシセンモンガッコウ
/ 京都
専修学校
世界に誇る最新の施設・設備を持ちながらも京都で90年の歴史を持つ京都調理で、本物の調理師になる!
仕込みから料理の完成・盛り付けまでの全工程を1人で行うワンセルフ実習を反復して行うことで調理の段取りを覚え、プロとして通用する技術をトータルで身につけます。また、卒業と同時に調理師免許も取得できます。
学部・学科・コース
初年度納入金(学費)
2023年度入学生 初年度納入金額
【和食・日本料理上級科(2年制)】163万円
【西洋料理上級科※(2年制)】163万円
【調理師科(1年制)】191万円
【調理師科夜間部(1.5年制)】169万円
※2023年4月フランス・西洋料理上級科&イタリア・西洋料理上級科より学科名変更予定
上記のほか、諸経費・教具費が必要です。
お問い合せ先
総合入学係
Tel 0120-593-276(コックさんになろう)
〒616-8083
京都府京都市右京区太秦安井西沢町4番5
所在地・アクセス
所在地 |
京都調理師専門学校 [詳しい地図を見る] |
---|---|
アクセス |
地下鉄東西線「太秦天神川」駅より徒歩4分 |
専門学校を調べる
希望のエリアを選択する
- 北海道・東北
- 関東
- 甲信越
- 東海
- 北陸
- 近畿
- 中国
- 四国
- 九州・沖縄
なりたい職業を選択する
- 医療・看護・リハビリ系
- 保育・福祉・教育系
- 旅行・ホテル・観光・レジャー系
- 音楽・アニメ・芸術系
- 芸能・マスコミ系
- 栄養・調理・製菓系
- 公務員・法律・政治系
- 美容・理容・エステ・アロマ系
- ファッション・デザイン系
- ゲーム・コンピュータ系
- 動物系
- 公務・保安系
- 運輸・運送系
- 事務系
- 金融系
- 企画・調査・イベント企画系
- 営業・販売系
- 環境・バイオ・自然系
- 自動車・機械・電気系
- 建築・設計系