辻学園調理・製菓専門学校
ツジガクエンチョウリ・セイカセンモンガッコウ
(大阪府認可)
/ 大阪
専修学校
食をリードし続ける日本最初の料理学校
1917年の開校以来、料理業界に貢献してきた辻学園。さらなる発展を目指し進化し続ける日本最初の料理学校です。超少人数制・実習中心のカリキュラムで、より実践的な経験を積み本物の実力を身につけます。
学校の特長
最新学校ニュース
学部・学科・コース
初年度納入金(学費)
183万円(入学金、授業料、施設設備費、実習費)
教材費及びその他の費用は別途必要。
お問い合せ先
辻学園調理・製菓専門学校
Tel 0120-86-1593
〒530-0047
大阪府大阪市北区西天満1-3-17
所在地・アクセス
所在地 |
辻学園調理・製菓専門学校 [詳しい地図を見る] |
---|---|
アクセス |
京阪本線・大阪メトロ堺筋線「北浜駅」26番出口より北へ徒歩3分 |
専門学校を調べる
希望のエリアを選択する
- 北海道・東北
- 関東
- 甲信越
- 東海
- 北陸
- 近畿
- 中国
- 四国
- 九州・沖縄
なりたい職業を選択する
- 医療・看護・リハビリ系
- 保育・福祉・教育系
- 旅行・ホテル・観光・レジャー系
- 音楽・アニメ・芸術系
- 芸能・マスコミ系
- 栄養・調理・製菓系
- 公務員・法律・政治系
- 美容・理容・エステ・アロマ系
- ファッション・デザイン系
- ゲーム・コンピュータ系
- 動物系
- 公務・保安系
- 運輸・運送系
- 事務系
- 金融系
- 企画・調査・イベント企画系
- 営業・販売系
- 環境・バイオ・自然系
- 自動車・機械・電気系
- 建築・設計系