パンフ・願書を取り寄せる

オープンキャンパス情報へ

東京調理製菓専門学校

トウキョウチョウリセイカセンモンガッコウ / 東京
専修学校(職業実践専門課程を設置)

東京調理製菓専門学校

独創性豊かな実践教育~なりたい自分が見つかる~
本校は社会に出て役立つ“知識・技術”を習得し、いつの時代でも愛される料理を作る調理師・パティシエを目指します。また、フランス長期料理研修留学プログラムで1年間留学できる制度や、海外就職も実績があります

学部・学科・コース

ページの先頭へ

初年度納入金(学費)

■高度調理師技術科
 初年度納入金142万円
※別途、諸経費21万円

■調理師技術科
 初年度納入金142万円
※別途、諸経費21万円

■パティシエ・ブーランジェ科
 初年度納入金146万円
※別途、諸経費18万円

■調理・製菓テクニカルコース
 初年度納入金142万円
※別途、諸経費21万円

■国際調理ビジネス科(留学生限定)
 初年度納入金100万円
※別途、諸経費14万円
※別途諸経費の内訳:教材費、教育後援会費、学友会費

ページの先頭へ

お問い合せ先

食糧学院 学院広報室 学院広報室(受付時間: 平日9:00~17:00)
Tel 03-3424-9112
〒154-8544
東京都世田谷区池尻2-23-11

ページの先頭へ

所在地・アクセス

所在地

東京調理製菓専門学校(新宿)
東京都新宿区西新宿7-11-11

詳しい地図を見る

アクセス

JR各線・京王線・小田急線「新宿」駅西口B16番出口より徒歩5分(迷った場合は03-3363-9181までご連絡下さい。)
西武新宿線「西武新宿」駅より徒歩3分(迷った場合は03-3363-9181までご連絡下さい。)
地下鉄大江戸線「新宿西口」駅D5番出口より徒歩3分(迷った場合は03-3363-9181までご連絡下さい。)

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる

オープンキャンパス情報へ

希望のエリアを選択する

  • 北海道・東北
  • 関東
  • 甲信越
  • 東海
  • 北陸
  • 近畿
  • 中国
  • 四国
  • 九州・沖縄

北海道・東北

関東

甲信越

東海

北陸

近畿

中国

四国

九州・沖縄

なりたい職業を選択する

  • 医療・看護・リハビリ系
  • 保育・福祉・教育系
  • 旅行・ホテル・観光・レジャー系
  • 音楽・アニメ・芸術系
  • 芸能・マスコミ系
  • 栄養・調理・製菓系
  • 公務員・法律・政治系
  • 美容・理容・エステ・アロマ系
  • ファッション・デザイン系
  • ゲーム・コンピュータ系
  • 動物系
  • 公務・保安系
  • 運輸・運送系
  • 事務系
  • 金融系
  • 企画・調査・イベント企画系
  • 営業・販売系
  • 環境・バイオ・自然系
  • 自動車・機械・電気系
  • 建築・設計系

医療・看護・リハビリ系

保育・福祉・教育系

旅行・ホテル・観光・レジャー系

音楽・アニメ・芸術系

芸能・マスコミ系

栄養・調理・製菓系

公務員・法律・政治系

美容・理容・エステ・アロマ系

ファッション・デザイン系

ゲーム・コンピュータ系

動物系

公務・保安系

運輸・運送系

事務系

金融系

企画・調査・イベント企画系

営業・販売系

環境・バイオ・自然系

自動車・機械・電気系

建築・設計系

オープンキャンパス情報を見る