パンフ・願書を取り寄せる

大阪農業園芸・食テクノロジー専門学校の学校ニュース

オオサカノウギョウエンゲイ・ショクテクノロジーセンモンガッコウ (2023年4月大阪キャリナリー製菓調理専門学校より校名変更) / 大阪
専修学校

学校ニュース

[2021年09月18日 15時14分]

【2021年11月】おすすめオープンキャンパス☆

【Pick up】

■□土曜日限定!パティシエ体験□■
日程:11/6(土)・20(土)
在校生がその日に授業で習ったケーキやお菓子を体験できる!

集合時間/15:00
実施内容/授業&校舎見学・学校説明・体験実習・個別相談


■□W体験Day□■
日程:11/21(日)・23(火祝)
分野選びに迷っている方にもオススメです!

製菓:チョコタルト体験
製菓:アメ細工体験
製パン:猫パンマフィン体験
カフェ:在校生と一緒にラテアート体験
調理:3種のソースを学ぶ牛肉のグリエ体験


■□卒業生から見る・聞く・知るday□■
日程:11/28(日)
パティシエ・バリスタ・料理人の卒業生4名が大集合!

製菓:栗を使用したタルト体験
カフェ:世界一バリスタのラテアート&アレンジドリンク体験
調理:卒業生オーナーシェフから学ぶ体験

予約はコチラ★

https://www.culinary.ac.jp/event/

学校ニュース一覧へ戻る

パンフ・願書を取り寄せる