大阪農業園芸・食テクノロジー専門学校の学校ニュース
オオサカノウギョウエンゲイ・ショクテクノロジーセンモンガッコウ
(2023年4月大阪キャリナリー製菓調理専門学校より校名変更)
/ 大阪
専修学校
学校ニュース
[2021年10月13日 13時33分]
【2021年12月】おすすめオープンキャンパス☆
【Pick up】
■□W体験Day□■
日程:12/12(日)
製菓:クリスマスタルト体験
製菓:在校生と一緒にエディブルフラワーアイシングクッキー体験
製パン:クリスマスリースパン体験
カフェ:クリスマスラテアート体験
調理:プロの技術を学ぶチキンのハニーマスタードソース体験
■□フレンチorイタリアン調理体験□■
日程:12/18(土)
富田林農園の食材を使ったクリスマスメニュー
集合時間/15:00
実施内容/校舎見学・学校説明・体験実習・個別相談
■□クリスマスフェスタ□■
日程:12/19(日)
製菓:クリスマスケーキ体験
カフェ:クリスマスパンケーキ体験
調理:フレンチコース体験
製パン:クリスマス特製クグロフ体験
↓ご予約・詳細はこちら↓
下のURLをコピーして、Googleなど検索エンジンで調べると、学校HPの予約詳細画面へ直接ジャンプできます。
↓コピーして検索!