パンフ・願書を取り寄せる

大阪農業園芸・食テクノロジー専門学校の学校ニュース

オオサカノウギョウエンゲイ・ショクテクノロジーセンモンガッコウ (2023年4月大阪キャリナリー製菓調理専門学校より校名変更) / 大阪
専修学校

学校ニュース

[2021年10月13日 13時33分]

【2021年12月】おすすめオープンキャンパス☆

【Pick up】
■□W体験Day□■
日程:12/12(日)

製菓:クリスマスタルト体験
製菓:在校生と一緒にエディブルフラワーアイシングクッキー体験
製パン:クリスマスリースパン体験
カフェ:クリスマスラテアート体験
調理:プロの技術を学ぶチキンのハニーマスタードソース体験

■□フレンチorイタリアン調理体験□■
日程:12/18(土)
富田林農園の食材を使ったクリスマスメニュー

集合時間/15:00
実施内容/校舎見学・学校説明・体験実習・個別相談

■□クリスマスフェスタ□■
日程:12/19(日)

製菓:クリスマスケーキ体験
カフェ:クリスマスパンケーキ体験
調理:フレンチコース体験
製パン:クリスマス特製クグロフ体験

↓ご予約・詳細はこちら↓
下のURLをコピーして、Googleなど検索エンジンで調べると、学校HPの予約詳細画面へ直接ジャンプできます。
↓コピーして検索!

https://www.culinary.ac.jp/event/

学校ニュース一覧へ戻る

パンフ・願書を取り寄せる