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国際フード製菓専門学校

コクサイフードセイカセンモンガッコウ (■神奈川県認可) / 神奈川
専修学校

入試情報

製菓製パン科2年制

入試方法

募集人数

エントリー/出願期間

選考日

一般入試

120名

2020年10月01日~2021年03月31日

令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日)
令和3年 1月23日(土)、令和3年 2月20日(土)、令和3年 3月13日(土)

推薦入試

120名

2020年10月01日~2021年03月31日

令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日)
令和3年 1月23日(土)、令和3年 2月20日(土)、令和3年 3月13日(土)

入試方法

一般入試

募集人数

120名

エントリー/出願期間

2020年10月01日~2021年03月31日

選考日

令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日)
令和3年 1月23日(土)、令和3年 2月20日(土)、令和3年 3月13日(土)

入試方法

推薦入試

募集人数

120名

エントリー/出願期間

2020年10月01日~2021年03月31日

選考日

令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日)
令和3年 1月23日(土)、令和3年 2月20日(土)、令和3年 3月13日(土)

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製菓製パン科1年制

入試方法

募集人数

エントリー/出願期間

選考日

一般入試

40名

2020年10月01日~2021年03月31日

令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日)
令和3年 1月23日(土)、令和3年 2月20日(土)、令和3年 3月13日(土)

推薦入試

40名

2020年10月01日~2021年03月31日

令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日)
令和3年 1月23日(土)、令和3年 2月20日(土)、令和3年 3月13日(土)

入試方法

一般入試

募集人数

40名

エントリー/出願期間

2020年10月01日~2021年03月31日

選考日

令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日)
令和3年 1月23日(土)、令和3年 2月20日(土)、令和3年 3月13日(土)

入試方法

推薦入試

募集人数

40名

エントリー/出願期間

2020年10月01日~2021年03月31日

選考日

令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日)
令和3年 1月23日(土)、令和3年 2月20日(土)、令和3年 3月13日(土)

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調理師科1年制

入試方法

募集人数

エントリー/出願期間

選考日

一般入試

40名

2020年10月01日~2021年03月31日

令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日)
令和3年 1月23日(土)、令和3年 2月20日(土)、令和3年 3月13日(土)

推薦入試

40名

2020年10月01日~2021年03月31日

令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日)
令和3年 1月23日(土)、令和3年 2月20日(土)、令和3年 3月13日(土)

入試方法

一般入試

募集人数

40名

エントリー/出願期間

2020年10月01日~2021年03月31日

選考日

令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日)
令和3年 1月23日(土)、令和3年 2月20日(土)、令和3年 3月13日(土)

入試方法

推薦入試

募集人数

40名

エントリー/出願期間

2020年10月01日~2021年03月31日

選考日

令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日)
令和3年 1月23日(土)、令和3年 2月20日(土)、令和3年 3月13日(土)

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お問い合せ先

入学相談室(受付時間: 9:00~18:00)
Tel 045-290-6200(入学相談室直通)
〒220-0004
神奈川県横浜市西区北幸2-9-6

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