町田製菓専門学校
マチダセイカセンモンガッコウ
/ 東京
専修学校
スイーツ創作や店舗デザインまで、トータルプロデュースできるパティシエに!
製菓衛生師試験合格を目指し、洋菓子・製パン実習、カフェ実習、販売実習など実践的な実習のほか、カラーコーディネイト、造形デザイン、菓子語学など、
なりたい自分になるためのカリキュラムがそろっています。
学部・学科・コース
初年度納入金
【製菓衛生師科】
初年度納入金 147万円 教材費約19万円
※教材費は年度によって変動があります。
別途 海外研修費(希望者のみ)
お問い合せ先
入学選考係(受付時間 平日8:30~17:00)
Tel 042-739-4466
〒194-0013
東京都町田市原町田5-1-3
所在地・アクセス
所在地 |
東京キャンパス [ |
---|---|
アクセス |
小田急線「町田」駅東口から徒歩4分 |