×

マナビジョンアプリ

無料 App Store

表示

パンフ・願書を取り寄せる

服部栄養専門学校

ハットリエイヨウセンモンガッコウ / 東京
専修学校

イベント・オープンキャンパス情報

学校見学&個別相談受付中!!

どんぶりいっぱい、こぼれる美味しさ!海鮮丼と和スイーツ

画像ALT

イベントカテゴリ

メッセージ

今回の体験実習では、ご家庭やお寿司屋さんでも大人気のメニュー、ちょっと豪華な「海鮮丼」を学んでいただきます!
お刺身の切り方から、酢飯のつくり方まで、日本料理のキホンをしっかりとレクチャーします!

丼からこぼれるほど新鮮な魚介を盛り付けて、温かい椀物と一緒に召し上がってください!

食後には、この季節にぴったりのHATTORI和スイーツも!

HATTORIの体験入学は、高校生だけでなく、専門進学を考えている短大・大学生、さらには社会人まで、どなたでもご参加いただけます!
さらには、調理師志望者だけでなく、パティシエ、栄養士を目指している方も大歓迎!

三密を避けるため、下記の方法にて実施いたします。
・少人数での開催のため、お付添いは保護者の方1名とさせていただきます。
お気をつけてお越しください。

※実習があるため、履物は足の甲が隠れるスニーカーなどが好ましいです。
※ご来校時に検温、手指消毒、健康状態のヒアリングを実施させていただき、マスクの着用をお願いしております。
なお発熱や風邪のような症状のある方は、入館をご遠慮いただきますようお願いいたします。マスクにつきましては各自ご用意をお願いします。

【日時】
2020年11月8日(日)10:30~14:30

【参加資格】
栄養士科(昼2年)/調理ハイテクニカル経営学科(昼2年)/調理本師科(昼1年)/調理本師科パティシエ・ブランジェコース(昼1年)/調理師科(夜1.5年) の入学をご検討されている方
※事前にお申し込みが必要です。

【メニュー】
●海鮮丼
●椀物
●和スイーツ

【募集人数】
先着50名/回
※各回定員に限りがありますので受付できない場合もございます。ご了承ください。


【申込方法】
お電話または、インターネットでお申し込みください。

【当日のスケジュール】
1. 学園説明
2. 調理デモンストレーション
3. 実習&試食
4. 就職・出願説明
5. 個別相談&施設見学など

参加費用について

【参加費】
無料

開催日

    • 2020/11/08(日)

    • 時間:10:30~14:30
    • 定員:50人
    • 締切:11/07(土) 23:50

開催日

開催時間

定員数

受付締切

受付状況

予約

2020/11/08(日)

10:30~14:30

50人

11/07(土) 23:50

ページの先頭へ

イベント全体情報へ戻る