服部学園のオープンキャンパスで一番人気の「ステーキ」が再登場!
幅広い世代に人気のある「ステーキ」の美味しい焼き方にチャレンジする実習です。 牛肉の美味しさをグッと引き出す服部オリジナルのソースも一緒にお楽しみください! メインの後には皿盛りデザートも!!
毎回大盛況の恒例企画、この機会にぜひご参加ください!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- ☆当日は入試説明も行います! ☆当校は学費サポート制度も充実!学費についてもぜひご相談ください。 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
【日時】 2023年6月18日(日)10:00~14:00
【参加資格】 ・『調理師』『パティシエ』『栄養士』になりたい方 ・『食』のお仕事に興味の有る方 ・服部学園に入学をご希望の方 ・学校を比較検討中の方 など ※事前にお申し込みが必要です。 ※新型コロナウイルス感染症が再拡大しているため、初回の申込みの方を優先させていただくとともに、お付添いは保護者の方1名までとさせていただいております。
【メニュー】 ●ミニッツステーキ ●バスクチーズケーキ ●キャラメルアイス ●バナナのエスプーマ
【募集人数】 先着50名/回 ※各回定員に限りがありますので受付できない場合もございます。ご了承ください。 ※直近のイベント申込み状況につきましては学校へお問い合わせください。
【申込方法】 お電話または、インターネットでお申し込みください。
【当日のスケジュール】 1. 学園説明 2. 調理デモンストレーション 3. 実習&試食 4. 就職・出願説明 5. 個別相談&施設見学など
|