国際製菓専門学校
コクサイセイカセンモンガッコウ
(厚生労働大臣指定 製菓衛生師・調理師養成校)
/ 東京
専修学校
国際製菓専門学校のイベント・オープンキャンパス情報
オープンキャンパス
ご友人・保護者様と一緒に食べて頂きたい!
洋菓子の製品は全ての製品を一人一台製作・持ち帰れます!
パンの製品も、作ったパンを全て持ち帰って頂きます。
お菓子や・パン作りを楽しんで頂くだけで無く、食べて頂き「おいしい!」などの言葉を頂きながら、より製菓製パン業界へ興味を持ってください。
参加費用について |
参加費は無料です。 |
---|---|
注意事項 |
事前にホームページ https://kokusai-seika.com/taiken/ より申込みをお願いします。 |
問い合わせ先 |
国際製菓専門学校 入学相談室 042-540-8181 |
開催場所 |
国際製菓専門学校 東京都立川市曙町1-32-1 |
アクセス |
・JR中央線・青梅線・南武線 立川駅下車 徒歩3分 (改札口を出て北口2階の連絡通路をお使いください) |
あめ細工/新3年生対象※限定10名
イベントカテゴリ |
|
---|---|
メッセージ |
あめ状にした砂糖で美しい細工を作り、お菓子をより華やかに彩る技術です。この機会にぜひ体験してみてください。 |
参加費用について |
参加費は無料です。 |
開催日 |
2023/03/29(水)
|
あめ細工/新3年生対象※限定10名
イベントカテゴリ |
|
---|---|
メッセージ |
あめ状にした砂糖で美しい細工を作り、お菓子をより華やかに彩る技術です。この機会にぜひ体験してみてください。 |
参加費用について |
参加費は無料です。 |
開催日 |
2023/03/29(水)
|