日本菓子専門学校
ニホンカシセンモンガッコウ
/ 東京
専修学校
1960年、「次代を担う人材の育成を」という業界の要望に応えて誕生した、日本屈指の伝統校です。
1960年、製菓製パン業界の総意のもとに、菓子づくり、パンづくりにおける技術の向上と製菓製パン業界の社会的地位の確立を目指して創立された学校です。
学部・学科・コース
初年度納入金(学費)
製菓技術学科 155万円
製パン技術学科 150万円
白衣、教科書、学生配布小道具、学生傷害保険等含む。
お問い合せ先
学務局(■受付時間: 9:00から17:00)
Tel 03-3700-2615
〒158-0093
東京都世田谷区上野毛2-24-21
所在地・アクセス
所在地 |
日本菓子専門学校 [ |
---|---|
アクセス |
東急田園都市線「二子玉川」駅から徒歩13分 |