大阪調理製菓専門学校
オオサカチョウリセイカセンモンガッコウ
(【姉妹校】大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA)
(大阪府知事認可/厚生労働大臣指定)
/ 大阪
専修学校
Wライセンスシステム(2年間) (製菓衛生師科(1年制)+調理師科(1年制)=(2年間))
募集人数 160人 (在学中に2つの国家資格(調理師免許と製菓衛生師免許)取得を目指します)
所在地・アクセス
所在地 |
大阪調理製菓専門学校 [ |
---|---|
アクセス |
JR阪和線「和泉府中」駅から徒歩3分 |
この学部で目指せる仕事
- 調理師
- パティシエ
- 食品メーカー勤務
- フードコーディネーター
- クッキングアドバイザー
- 料理研究家
- 和菓子職人
- パン職人