広島製菓専門学校
ヒロシマセイカセンモンガッコウ
/ 広島
専修学校
自分の"夢”を叶えるために
広島県で2000年に開校した製菓・製パンの専門学校です。
パティシエやブーランジェ(パン職人)をめざし、技術や知識を学びます。
卒業後は中国地方をはじめ、関西や関東地方のお店やホテルなどに就職しています。
学部・学科・コース
初年度納入金(学費)
2014年度入学生納入金 120万~122万円
(入学金、学費、実習費等)
その他、教科書・教材・研修費等別途費用に約20万円。
お問い合せ先
入学事務局
Tel 082-287-2951
〒735-0006
広島県安芸郡府中町本町2-1-17
所在地・アクセス
所在地 |
広島キャンパス [ |
---|---|
アクセス |
JR山陽本線「天神川」駅から徒歩15分 |