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辻学園調理・製菓専門学校

ツジガクエンチョウリ・セイカセンモンガッコウ / 大阪
専修学校

入試情報

上級調理師科

入試方法

募集人数

エントリー/出願期間

選考日

一般入試

160人

2018年10月01日~2019年03月31日

願書受付後7日以内に面接試験日をご案内いたします。

自己推薦入学

160人

2018年10月01日~2019年03月31日

願書受付後7日以内に審査いたします。

高校推薦入学

160人

2018年10月01日~2019年03月31日

願書受付後7日以内に審査いたします。

三幸学園特待生入学/チャレンジ特待生入学/高校既卒・社会人特待生入学

2018年10月01日~2019年03月07日

第1次 2018年10月6日(土)
第2次 2018年12月8日(土)
第3次 2019年3月9日(土)

詳細は、お気軽にお問い合わせください。
フリーコール 0120-86-1593
公式HP、またはパンフレットに同封の募集要項でもご確認いただけます。

入試方法

一般入試

募集人数

160人

エントリー/出願期間

2018年10月01日~2019年03月31日

選考日

願書受付後7日以内に面接試験日をご案内いたします。

入試方法

自己推薦入学

募集人数

160人

エントリー/出願期間

2018年10月01日~2019年03月31日

選考日

願書受付後7日以内に審査いたします。

入試方法

高校推薦入学

募集人数

160人

エントリー/出願期間

2018年10月01日~2019年03月31日

選考日

願書受付後7日以内に審査いたします。

入試方法

三幸学園特待生入学/チャレンジ特待生入学/高校既卒・社会人特待生入学

募集人数

エントリー/出願期間

2018年10月01日~2019年03月07日

選考日

第1次 2018年10月6日(土)
第2次 2018年12月8日(土)
第3次 2019年3月9日(土)

詳細は、お気軽にお問い合わせください。
フリーコール 0120-86-1593
公式HP、またはパンフレットに同封の募集要項でもご確認いただけます。

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調理師科

入試方法

募集人数

エントリー/出願期間

選考日

一般入試

200人

2018年10月01日~2019年03月31日

願書受付後7日以内に面接試験日をご案内いたします。

自己推薦入学

200人

2018年10月01日~2019年03月31日

願書受付後7日以内に審査いたします。

高校推薦入学

200人

2018年10月01日~2019年03月31日

願書受付後7日以内に審査いたします。

三幸学園特待生入学/チャレンジ特待生入学/高校既卒・社会人特待生入学

2018年10月01日~2019年03月07日

第1次 2018年10月6日(土)
第2次 2018年12月8日(土)
第3次 2019年3月9日(土)

詳細は、お気軽にお問い合わせください。
フリーコール 0120-86-1593
公式HP、またはパンフレットに同封の募集要項でもご確認いただけます。

入試方法

一般入試

募集人数

200人

エントリー/出願期間

2018年10月01日~2019年03月31日

選考日

願書受付後7日以内に面接試験日をご案内いたします。

入試方法

自己推薦入学

募集人数

200人

エントリー/出願期間

2018年10月01日~2019年03月31日

選考日

願書受付後7日以内に審査いたします。

入試方法

高校推薦入学

募集人数

200人

エントリー/出願期間

2018年10月01日~2019年03月31日

選考日

願書受付後7日以内に審査いたします。

入試方法

三幸学園特待生入学/チャレンジ特待生入学/高校既卒・社会人特待生入学

募集人数

エントリー/出願期間

2018年10月01日~2019年03月07日

選考日

第1次 2018年10月6日(土)
第2次 2018年12月8日(土)
第3次 2019年3月9日(土)

詳細は、お気軽にお問い合わせください。
フリーコール 0120-86-1593
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製菓パティシエ科

入試方法

募集人数

エントリー/出願期間

選考日

一般入試

40人

2018年10月01日~2019年03月31日

願書受付後7日以内に面接試験日をご案内いたします。

自己推薦入学

40人

2018年10月01日~2019年03月31日

願書受付後7日以内に審査いたします。

高校推薦入学

40人

2018年10月01日~2019年03月31日

願書受付後7日以内に審査いたします。

三幸学園特待生入学/チャレンジ特待生入学/高校既卒・社会人特待生入学

2018年10月01日~2019年03月07日

第1次 2018年10月6日(土)
第2次 2018年12月8日(土)
第3次 2019年3月9日(土)

詳細は、お気軽にお問い合わせください。
フリーコール 0120-86-1593
公式HP、またはパンフレットに同封の募集要項でもご確認いただけます。

入試方法

一般入試

募集人数

40人

エントリー/出願期間

2018年10月01日~2019年03月31日

選考日

願書受付後7日以内に面接試験日をご案内いたします。

入試方法

自己推薦入学

募集人数

40人

エントリー/出願期間

2018年10月01日~2019年03月31日

選考日

願書受付後7日以内に審査いたします。

入試方法

高校推薦入学

募集人数

40人

エントリー/出願期間

2018年10月01日~2019年03月31日

選考日

願書受付後7日以内に審査いたします。

入試方法

三幸学園特待生入学/チャレンジ特待生入学/高校既卒・社会人特待生入学

募集人数

エントリー/出願期間

2018年10月01日~2019年03月07日

選考日

第1次 2018年10月6日(土)
第2次 2018年12月8日(土)
第3次 2019年3月9日(土)

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製菓マイスター科

入試方法

募集人数

エントリー/出願期間

選考日

一般入試

80人

2018年10月01日~2019年03月31日

願書受付後7日以内に面接試験日をご案内いたします。

自己推薦入学

80人

2018年10月01日~2019年03月31日

願書受付後7日以内に審査いたします。

高校推薦入学

80人

2018年10月01日~2019年03月31日

願書受付後7日以内に審査いたします。

三幸学園特待生入学/チャレンジ特待生入学/高校既卒・社会人特待生入学

2018年10月01日~2019年03月07日

第1次 2018年10月6日(土)
第2次 2018年12月8日(土)
第3次 2019年3月9日(土)

詳細は、お気軽にお問い合わせください。
フリーコール 0120-86-1593
公式HP、またはパンフレットに同封の募集要項でもご確認いただけます。

入試方法

一般入試

募集人数

80人

エントリー/出願期間

2018年10月01日~2019年03月31日

選考日

願書受付後7日以内に面接試験日をご案内いたします。

入試方法

自己推薦入学

募集人数

80人

エントリー/出願期間

2018年10月01日~2019年03月31日

選考日

願書受付後7日以内に審査いたします。

入試方法

高校推薦入学

募集人数

80人

エントリー/出願期間

2018年10月01日~2019年03月31日

選考日

願書受付後7日以内に審査いたします。

入試方法

三幸学園特待生入学/チャレンジ特待生入学/高校既卒・社会人特待生入学

募集人数

エントリー/出願期間

2018年10月01日~2019年03月07日

選考日

第1次 2018年10月6日(土)
第2次 2018年12月8日(土)
第3次 2019年3月9日(土)

詳細は、お気軽にお問い合わせください。
フリーコール 0120-86-1593
公式HP、またはパンフレットに同封の募集要項でもご確認いただけます。

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お問い合せ先

辻学園調理・製菓専門学校
Tel 0120-86-1593(フリーダイヤル)
〒530-0047
大阪府大阪市北区西天満1-3-17

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