パンフ・願書を取り寄せる

穴吹調理製菓専門学校

アナブキチョウリセイカセンモンガッコウ / 広島
専修学校

穴吹調理製菓専門学校

有名ホテル、老舗料亭に続々内定!基礎から始めて、一流の調理師、パティシエになろう!
一流の講師陣と中四国有数の実習設備で、調理師、パティシエ、ブーランジェ(パン職人)を育成します。実習中心で、基礎から始めて、一流ホテルや老舗料亭への就職を実現。調理・製菓それぞれを楽しく学びます。

学部・学科・コース

ページの先頭へ

初年度納入金

2017年度納入金1,398,000円
授業料・材料費・教科書・教材・研修費等全て含む

2年目以降は、入学金(14万円)がマイナス。

※年度によって多少変動あり

ページの先頭へ

お問い合せ先

入学相談室(受付時間: 9:00から18:00)
Tel 0120-49-4646(フリーダイヤル)
〒720-0052
広島県福山市東町2-3-6

ページの先頭へ

所在地・アクセス

所在地

調理校校舎
広島県福山市東町2丁目2-24

詳しい地図を見る

アクセス

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる