東京誠心調理師専門学校
トウキョウセイシンチョウリシセンモンガッコウ
/ 東京
専修学校
入試情報
調理師科2年制
入試方法 | 募集人数 | エントリー/出願期間 | 選考日 |
---|---|---|---|
推薦入試 |
120名 |
2020年10月01日~2021年03月31日 |
令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日) |
一般入試 |
120名 |
2020年10月01日~2021年03月31日 |
令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日) |
一般入試 |
120名 |
2020年10月01日~2021年03月31日 |
令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日) |
推薦入試 |
120名 |
2020年10月01日~2021年03月31日 |
令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日) |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
120名 |
エントリー/出願期間 |
2020年10月01日~2021年03月31日 |
選考日 |
令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日) |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
120名 |
エントリー/出願期間 |
2020年10月01日~2021年03月31日 |
選考日 |
令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日) |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
120名 |
エントリー/出願期間 |
2020年10月01日~2021年03月31日 |
選考日 |
令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日) |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
120名 |
エントリー/出願期間 |
2020年10月01日~2021年03月31日 |
選考日 |
令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日) |
調理師科1年制
入試方法 | 募集人数 | エントリー/出願期間 | 選考日 |
---|---|---|---|
推薦入試 |
40名 |
2020年10月01日~2021年03月31日 |
令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日) |
一般入試 |
40名 |
2020年10月01日~2021年03月31日 |
令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日) |
推薦入試 |
40名 |
2020年10月01日~2021年03月31日 |
令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日) |
一般入試 |
40名 |
2020年10月01日~2021年03月31日 |
令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日) |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
40名 |
エントリー/出願期間 |
2020年10月01日~2021年03月31日 |
選考日 |
令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日) |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
40名 |
エントリー/出願期間 |
2020年10月01日~2021年03月31日 |
選考日 |
令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日) |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
40名 |
エントリー/出願期間 |
2020年10月01日~2021年03月31日 |
選考日 |
令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日) |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
40名 |
エントリー/出願期間 |
2020年10月01日~2021年03月31日 |
選考日 |
令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日) |
シェフパティシエ科2年制
入試方法 | 募集人数 | エントリー/出願期間 | 選考日 |
---|---|---|---|
一般入試 |
40名 |
2020年10月01日~2021年03月31日 |
令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日) |
推薦入試 |
40名 |
2020年10月01日~2021年03月31日 |
令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日) |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
40名 |
エントリー/出願期間 |
2020年10月01日~2021年03月31日 |
選考日 |
令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日) |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
40名 |
エントリー/出願期間 |
2020年10月01日~2021年03月31日 |
選考日 |
令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日) |
調理師科夜間部2年制
入試方法 | 募集人数 | エントリー/出願期間 | 選考日 |
---|---|---|---|
一般入試 |
40名 |
2020年10月01日~2021年03月31日 |
令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日) |
推薦入試 |
40名 |
2020年10月01日~2021年03月31日 |
令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日) |
一般入試 |
40名 |
2020年10月01日~2021年03月31日 |
令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日) |
推薦入試 |
40名 |
2020年10月01日~2021年03月31日 |
令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日) |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
40名 |
エントリー/出願期間 |
2020年10月01日~2021年03月31日 |
選考日 |
令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日) |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
40名 |
エントリー/出願期間 |
2020年10月01日~2021年03月31日 |
選考日 |
令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日) |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
40名 |
エントリー/出願期間 |
2020年10月01日~2021年03月31日 |
選考日 |
令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日) |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
40名 |
エントリー/出願期間 |
2020年10月01日~2021年03月31日 |
選考日 |
令和2年10月10日(土)、令和2年11月21日(土)、令和2年12月20日(日) |
お問い合せ先
入学相談室(受付時間:9:00~18:00)
Tel 045-290-6200(入学相談室直通)
〒220-0004
神奈川県横浜市西区北幸2-9-6