×

マナビジョンアプリ

無料 App Store

表示

パンフ・願書を取り寄せる

織田調理師専門学校

オダチョウリシセンモンガッコウ (厚生労働大臣指定養成施設) / 東京
専修学校

調理技術経営学科(2年制課程)

すべてを学ぶから、目指すべき道がみつかる

募集人数 40人 / 2020年度納入金 1,420,000円 / 学習用具購入費を除く

学ぶポイント

基礎をトータルで学ぶことから見える、 自分の本当のスタイル

織田調理師専門学校では、日本・西洋・中国の各料理とデザートの基礎を総合的に学びます。よって、コース分けはあえてしていません。その理由はとてもシンプルです。様々な料理の基礎を学ぶことではじめて、自分自身と最も相性の良い料理に気づくことができるからです。

学ぶポイント

2年間で基礎から高度なスキルまでを習得

1年次に基礎技術を確実に身につけ、2年次には「専門調理実習」や、ホテルやレストラン等の実際の現場で1ヶ月に及ぶ「専門店校外実習」を通じて現場に通じる高度な技術を修得します。

学ぶポイント

将来の独立や店舗運営に役立つ授業も網羅

将来のマネージャーや経営者を目指し、料飲サービスやマーケティング、経営管理、英会話やコンピュータ実習等の経営的科目も履修します。

ページの先頭へ

所在地・アクセス

所在地

東京キャンパス
東京都中野区中野5-30-6

詳しい地図を見る

アクセス

JR 中央線・地下鉄東西線「中野駅」から徒歩3分

ページの先頭へ

この学部で目指せる仕事

  • 調理師

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる