パンフ・願書を取り寄せる

織田調理師専門学校の入試情報

オダチョウリシセンモンガッコウ (厚生労働大臣指定校) / 東京
専修学校

入試情報

調理技術経営学科(2年制課程)

入試方法

募集人数

エントリー/出願期間

選考日

AO入学

2024年06月03日~2024年09月24日

2024年10月01日~2024年10月31日

指定校推薦入学

2024年10月01日~2024年11月29日

キャリア入学

2024年10月01日~2025年03月31日

学校推薦入学

2024年10月01日~2024年11月29日

一般入学

2024年11月01日~2025年03月31日

入試方法

AO入学

募集人数

エントリー/出願期間

2024年06月03日~2024年09月24日

2024年10月01日~2024年10月31日

選考日

入試方法

指定校推薦入学

募集人数

エントリー/出願期間

2024年10月01日~2024年11月29日

選考日

入試方法

キャリア入学

募集人数

エントリー/出願期間

2024年10月01日~2025年03月31日

選考日

入試方法

学校推薦入学

募集人数

エントリー/出願期間

2024年10月01日~2024年11月29日

選考日

入試方法

一般入学

募集人数

エントリー/出願期間

2024年11月01日~2025年03月31日

選考日

ページの先頭へ

調理製菓製パン科(2年制課程)

入試方法

募集人数

エントリー/出願期間

選考日

AO入学

2024年06月03日~2025年09月24日

2024年10月01日~2024年10月31日

指定校推薦入学

2024年10月01日~2024年11月29日

キャリア入学

2024年10月01日~2025年03月31日

学校推薦入学

2024年10月01日~2024年11月29日

一般入学

2024年11月01日~2025年03月31日

入試方法

AO入学

募集人数

エントリー/出願期間

2024年06月03日~2025年09月24日

2024年10月01日~2024年10月31日

選考日

入試方法

指定校推薦入学

募集人数

エントリー/出願期間

2024年10月01日~2024年11月29日

選考日

入試方法

キャリア入学

募集人数

エントリー/出願期間

2024年10月01日~2025年03月31日

選考日

入試方法

学校推薦入学

募集人数

エントリー/出願期間

2024年10月01日~2024年11月29日

選考日

入試方法

一般入学

募集人数

エントリー/出願期間

2024年11月01日~2025年03月31日

選考日

ページの先頭へ

調理師科(1年制課程)

入試方法

募集人数

エントリー/出願期間

選考日

AO入学

2024年06月03日~2024年09月24日

2024年10月01日~2024年10月31日

指定校推薦入学

2024年10月01日~2024年11月29日

キャリア入学

2024年10月01日~2025年03月31日

学校推薦入学

2024年10月01日~2024年11月29日

一般入学

2024年11月01日~2025年03月31日

入試方法

AO入学

募集人数

エントリー/出願期間

2024年06月03日~2024年09月24日

2024年10月01日~2024年10月31日

選考日

入試方法

指定校推薦入学

募集人数

エントリー/出願期間

2024年10月01日~2024年11月29日

選考日

入試方法

キャリア入学

募集人数

エントリー/出願期間

2024年10月01日~2025年03月31日

選考日

入試方法

学校推薦入学

募集人数

エントリー/出願期間

2024年10月01日~2024年11月29日

選考日

入試方法

一般入学

募集人数

エントリー/出願期間

2024年11月01日~2025年03月31日

選考日

ページの先頭へ

お問い合せ先

入学相談課(受付時間 9:00から17:00)
Tel 03-3228-2111
〒164-0001
東京都中野区中野5-32-8

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる