パンフ・願書を取り寄せる

武蔵野調理師専門学校

ムサシノチョウリシセンモンガッコウ / 東京
専修学校

イベント・オープンキャンパス情報

来て!見て!実感!自分の未来が見えてくる!

画像ALT

画像ALT

画像ALT

『実際に料理をつくってみよう!』
『プロの技術を体感してみよう!』
『できた料理を味わってみよう!』

普段と同じ授業をコンパクトに体験できる武蔵野調理師専門学校の体験イベント。プロ仕様の設備を使い、講師や在校生たちと一緒に料理を作ることで、学校の雰囲気を自分の目で確かめていただけます。
お友達や保護者の方と一緒に、気軽に何度でも参加してください。

当日の詳しい内容は本学HPをご確認ください。
http://www.musashino-chouri.ac.jp/

参加費用について

無料です。

問い合わせ先

入学関係専用フリーダイヤル:0120-510-331
受付時間:平日9時~17時  土曜日9時~16時(年末年始、日曜・祝日除く)

開催場所

武蔵野調理師専門学校
〒171-0022 東京都豊島区南池袋3-12-5

アクセス

JR線/東武東上線/西武池袋線/東京メトロ丸ノ内線
東京メトロ有楽町線/副都心線
池袋東口から徒歩5分

ページの先頭へ

武蔵野の体験入学に参加しよう!!

・05/27(日) ・06/03(日) ・06/17(日) ・07/08(日) ・07/14(土) ・07/15(日) ・07/21(土)

イベントカテゴリ

メッセージ

■1人でチャレンジ
1人1台の実習台を使用するプログラムです。仕込みから盛り付けまで一貫した作業を体験できます。(定員40名/当日先着順)
■自由にまわってチャレンジ
西洋、日本、中国、製菓・製パンにわかれた各教室を、自由に回って体験することができます。さまざまな料理に触れてください。
■体験実習
西洋、日本、中国、製菓・製パンのうち1つのジャンルに絞って普段の授業に近い形で体験できるイベントです。
(10月以降)

当日の詳しい内容は本学HPをご確認ください。
http://www.musashino-chouri.ac.jp/

参加費用について

無料です。

開催日

2018/05/27(日)

  • 時間:10:00~14:00
  • 定員:なし
  • 締切:なし

2018/06/03(日)

  • 時間:10:00~14:00
  • 定員:なし
  • 締切:06/03(日)08:00

2018/06/17(日)

  • 時間:10:00~14:00
  • 定員:なし
  • 締切:06/17(日)08:00

2018/07/08(日)

  • 時間:10:00~14:00
  • 定員:なし
  • 締切:07/08(日)08:00

2018/07/14(土)

  • 時間:10:00~14:00
  • 定員:なし
  • 締切:07/14(土)08:00

2018/07/15(日)

  • 時間:10:00~14:00
  • 定員:なし
  • 締切:07/15(日)08:00

2018/07/21(土)

  • 時間:10:00~14:00
  • 定員:なし
  • 締切:07/21(土)08:00

イベント予約をする

ページの先頭へ