東京調理製菓専門学校の学費(初年度納入金)
トウキョウチョウリセイカセンモンガッコウ
/ 東京
専修学校(職業実践専門課程を設置)
初年度納入金(学費)情報
※初年度納入金とは、入学初年度に必要な入学金・授業料・施設設備費・実習費などの学費を合計したものです
※内容には変更の可能性がありますので、最新情報については必ず学校ホームページなどで確認してください
初年度納入金(学費)の基本情報
■高度調理師技術科
初年度納入金142万円
※別途、諸経費21万円
■調理師技術科
初年度納入金142万円
※別途、諸経費21万円
■パティシエ・ブーランジェ科
初年度納入金146万円
※別途、諸経費18万円
■調理・製菓テクニカルコース
初年度納入金142万円
※別途、諸経費21万円
■国際調理ビジネス科(留学生限定)
初年度納入金100万円
※別途、諸経費14万円
※別途諸経費の内訳:教材費、教育後援会費、学友会費