パンフ・願書を取り寄せる

松本調理師製菓師専門学校

マツモトチョウリシセイカシセンモンガッコウ / 長野
専修学校

松本調理師製菓師専門学校

“調理師”と“製菓衛生師”のWライセンスが目指せる!
調理または製菓課程を卒業もしくは修了後、再入学して最短2年で2つの資格取得を目指せます!
調理・製菓・製パンの技術を身につけることで、卒業後の進路選択も幅が広がります!!

学部・学科・コース

ページの先頭へ

初年度納入金

調理 107.2万円
製菓 115.8万円
(別途、教科書・実習着・包丁・製菓実習器具等の費用が必要となります。)

ページの先頭へ

お問い合せ先

松本調理師製菓師専門学校
Tel 0263-36-2555
〒390-0863
長野県松本市白板2-2-10

ページの先頭へ

所在地・アクセス

所在地

松本調理師製菓師専門学校
長野県松本市白板2-2-10

詳しい地図を見る

アクセス

JR「松本駅」アルプス口より徒歩12分
JR大糸線「北松本駅」アルプス口より徒歩2分

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる