大学入試センター試験の最新情報をお届け!

パンフ・願書を取り寄せる

横浜スイーツ&カフェ専門学校

ヨコハマスイーツアンドカフェセンモンガッコウ / 神奈川
専修学校

入試情報

スイーツパティシエ科

高校推薦入学

出願資格

●2019年3月高等学校卒業見込者
●在籍高等学校の校長・進路指導担当者・学級担任からの推薦が受けられる者

エントリー/
出願期間

2018年10月01日(月)~2019年03月31日(日)

選考日

第1次 2018年10月14日(日)
第2次 随時

選考方法

書類審査
※必要に応じて面接を行う場合があります。

合格発表

選考後10日前後で郵送にて通知いたします。

選考料

20,000円

備考

入学願書受付期間(必着)
第1次 2018年10月1日(月)~2018年10月12日(金)
第2次 2018年10月15日(月)~2019年 3月31日(日)

募集人数

108人

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる

自己推薦入学

出願資格

●2019年3月高等学校卒業見込者または高等学校を既に卒業した者もしくはこれと同等の学力を有する者
●スポーツ、趣味、ボランティア活動、勉学、職業・アルバイト経験などにおいて自身を推薦できる者
※ 通信制高等学校の2018年9月(秋季)卒業の者も含まれる

エントリー/
出願期間

2018年10月01日(月)~2019年03月31日(日)

選考日

第1次 2018年10月14日(日)
第2次 随時

選考方法

書類審査
※必要に応じて面接を行う場合があります。

合格発表

選考後10日前後で郵送にて通知いたします。

選考料

20,000円

備考

入学願書受付期間(必着)
第1次 2018年10月1日(月)~2018年10月12日(金)
第2次 2018年10月15日(月)~2019年 3月31日(日)

※既に高等学校を卒業された方は、9月1日(土)より出願できます。

募集人数

108人

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる

一般入試

出願資格

●2019年3月高等学校卒業見込者、または高等学校を既に卒業した者もしくはこれと同等の学力を有する者

エントリー/
出願期間

2018年10月01日(月)~2019年03月31日(日)

選考日

第1次 2018年10月14日(日)
第2次 随時

選考方法

面接試験

合格発表

選考後10日前後で郵送にて通知いたします。

選考料

20,000円

備考

※既に高等学校を卒業された方は、9月1日(土)より出願できます。

募集人数

108人

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる

入試情報一覧へ戻る