パンフ・願書を取り寄せる

大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA

オオサカチョウリセイカセンモンガッコウエコールウメダ (2012年開校!) (大阪府知事認可/厚生労働大臣指定) / 大阪
専修学校

大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA

西日本最大の街、大阪梅田が学びのステージ!「現場そのもの」の環境で学べる学校
★全国トップレベルの実習量!
「毎日実習」で質の高い技術を習得!

★実践的な授業が豊富
ショップ・カフェなど在学中から店舗を運営!

★2018年4月 調理2年制学科誕生!
「調理総合本科」(※指定申請中)

学部・学科・コース

ページの先頭へ

初年度納入金

■全学科共通
 初年度納入金 181万円


■DAICHO独自の制度
★やる気アップ奨学金制度★
 最大50万円免除!!

★AO入試★
 合格者全員に特別奨学金5万円を給付!
最大4分割納入まで可能

ページの先頭へ

お問い合せ先

入学総合案内(オープンキャンパス開催中☆)
Tel 0120-235-233(フリーダイヤル)
〒530-0002
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4

ページの先頭へ

所在地・アクセス

所在地

大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA
大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目1番4号

詳しい地図を見る

アクセス

JR「大阪」駅、各線「梅田」駅から徒歩13分
地下鉄御堂筋線「淀屋橋」駅から徒歩6分

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる