きょうりつじょし

共立女子大学

私立大学 東京都

共立女子大学/家政学部/入試結果(倍率)

共立女子大学家政学部の入試結果(倍率)

・この資料は、2025年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。

家政学部

募集人数入試倍率志願者数受験者数合格者数進研模試
合格者
平均偏差値
2025
年度
2024
年度
被服学科 一般 2月前期外部英語A
5人1.70倍1.30倍14人5人3人48.10
被服学科 一般 2月前期個別学力A
20人1.50倍1.50倍37人20人13人51.40
被服学科 一般 全学統一方式
20人1.80倍1.60倍62人59人32人49.20
被服学科 一般 2月日程後期
3人2.70倍1.60倍20人16人6人
被服学科 一般 共テ 2月日程3科目
2人1.60倍2倍22人22人14人54.70
被服学科 一般 共テ 2月日程4科目
2人2倍2倍2人2人1人53
被服学科 一般 ニ 3月日程
2人1.80倍3倍7人7人4人
被服学科 推薦 公募制推薦
10人1.30倍1倍12人12人9人
食物栄養学科/食物学専攻 一般 2月前期外部英語A
5人1.30倍1.10倍21人12人9人51.80
食物栄養学科/食物学専攻 一般 2月前期個別学力A
11人1.10倍1.30倍44人22人20人54.30
食物栄養学科/食物学専攻 一般 全学統一方式
15人1倍1.40倍70人69人66人49.50
食物栄養学科/食物学専攻 一般 2月日程後期
2人1.20倍1.20倍20人15人13人
食物栄養学科/食物学専攻 一般 共テ 2月日程3科目
2人1.60倍2.10倍16人16人10人56.40
食物栄養学科/食物学専攻 一般 共テ 2月日程4科目
2人1倍2.10倍4人4人4人71.10
食物栄養学科/食物学専攻 推薦 公募制推薦
5人1倍1倍6人6人6人
食物栄養学科/管理栄養士専攻 一般 2月前期外部英語A
5人2.30倍1.60倍29人14人6人56
食物栄養学科/管理栄養士専攻 一般 2月前期個別学力A
10人2.40倍2.20倍47人26人11人56.50
食物栄養学科/管理栄養士専攻 一般 全学統一方式
11人2.80倍3.10倍88人83人30人56
食物栄養学科/管理栄養士専攻 一般 共テ 2月日程3科目
2人3.30倍2.30倍23人23人7人56.90
食物栄養学科/管理栄養士専攻 一般 共テ 2月日程4科目
2人2倍2.30倍8人8人4人49.60
食物栄養学科/管理栄養士専攻 推薦 公募制推薦
5人2.80倍2倍11人11人4人

他の学部の入試結果(倍率)を確認してみよう

学費や就職などの項目別に、
大学を比較してみよう!

他の大学と比較する

このページをシェアしよう

ツイート LINEで送る

共立女子大学のコンテンツ一覧

リストに追加しました

ページの先頭へ