にほんえいよう

日本栄養大学

私立大学 埼玉県

※2026年4月、共学化により女子栄養大学から名称変更

日本栄養大学/入試結果(倍率)

日本栄養大学の各学部の入試結果(倍率)

・この資料は、2024年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。

栄養学部

募集人数入試倍率志願者数受験者数合格者数進研模試
合格者
平均偏差値
2024
年度
2023
年度
実践栄養学科 一般 1期
40人1.2倍1.5倍131人129人112人52.5
実践栄養学科 一般 共テ
13人1.5倍3.2倍59人59人40人57.3
保健栄養学科/栄養イノベーション専攻 一般 1期
21人1.0倍1.1倍51人50人50人50.9
保健栄養学科/栄養イノベーション専攻 一般 共テ
8人1.2倍1.1倍36人36人31人54.1
保健栄養学科/保健養護専攻 一般 1期
10人1.3倍1.8倍53人52人40人56.6
保健栄養学科/保健養護専攻 一般 共テ
5人1.4倍5.7倍17人17人12人58.7
食文化栄養学科 一般 1期
9人1.0倍1.1倍23人23人23人49.8
食文化栄養学科 一般 共テ
5人1.1倍1.1倍12人12人11人55.0

学費や就職などの項目別に、
大学を比較してみよう!

他の大学と比較する

このページをシェアしよう

ツイート LINEで送る

リストに追加しました

ページの先頭へ