にほんえいよう

日本栄養大学

私立大学 埼玉県

※2026年4月、共学化により女子栄養大学から名称変更

日本栄養大学/入試結果(倍率)

日本栄養大学の各学部の入試結果(倍率)

・この資料は、2025年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。

栄養学部

募集人数入試倍率志願者数受験者数合格者数進研模試
合格者
平均偏差値
2025
年度
2024
年度
実践栄養学科 一般 1期
30人1.20倍1.20倍96人92人78人51.30
実践栄養学科 一般 2期
5人2倍24人6人3人
実践栄養学科 一般 共テ
13人1.60倍1.50倍56人56人36人54
保健栄養学科/栄養イノベーション専攻 一般 1期
8人1倍1倍22人22人21人51.80
保健栄養学科/栄養イノベーション専攻 一般 2期
2人1.70倍9人5人3人55.20
保健栄養学科/栄養イノベーション専攻 一般 共テ
8人1.20倍1.20倍19人19人16人50.70
保健栄養学科/保健養護専攻 一般 1期
3人1.60倍1.30倍27人27人17人55.20
保健栄養学科/保健養護専攻 一般 2期
3人8倍17人8人1人
保健栄養学科/保健養護専攻 一般 共テ
5人4.60倍1.40倍23人23人5人69.80
食文化栄養学科 一般 1期
4人1.10倍1倍15人15人14人44.80
食文化栄養学科 一般 2期
1人3人
食文化栄養学科 一般 共テ
2人1.10倍1.10倍12人12人11人51.60

学費や就職などの項目別に、
大学を比較してみよう!

他の大学と比較する

このページをシェアしよう

ツイート LINEで送る

日本栄養大学のコンテンツ一覧

リストに追加しました

ページの先頭へ