てづかやまがくいん

帝塚山学院大学

私立大学 大阪府

帝塚山学院大学/食環境学部/入試結果(倍率)

帝塚山学院大学食環境学部の入試結果(倍率)

・この資料は、2025年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。

食環境学部

募集人数入試倍率志願者数受験者数合格者数進研模試
合格者
平均偏差値
2025
年度
2024
年度
食イノベーション学科 一般 前期2科目型
5人42人非公表33人51.20
食イノベーション学科 一般 前期3科目型
5人12人非公表9人
食イノベーション学科 一般 後期2科目型
2人19人非公表12人
食イノベーション学科 一般 英国総合型
若干名非公表
食イノベーション学科 一般 共テ 前期2科目型併用型
2人10人非公表6人54.60
食イノベーション学科 一般 共テ 前期3科目型併用型
2人1人非公表1人45.20
食イノベーション学科 一般 共テ 前期2科目型
3人22人非公表18人59
食イノベーション学科 一般 共テ 前期3科目型
3人16人非公表13人58.10
食イノベーション学科 一般 ニ 後期2科目型
2人7人非公表6人
食イノベーション学科 一般 ニ 後期3科目型
2人5人非公表3人
食イノベーション学科 一般 ニ 後期2科目型併用型
2人19人非公表12人
食イノベーション学科 一般 ニ 面接併用型
若干名非公表
食イノベーション学科 推薦 推薦公募制前期
5人96人非公表76人
食イノベーション学科 推薦 推薦公募制後期
3人22人非公表18人
食イノベーション学科 推薦 専門総合学科推薦
若干名非公表
管理栄養学科 一般 前期2科目型
15人52人非公表24人44.60
管理栄養学科 一般 前期3科目型
15人10人非公表5人
管理栄養学科 一般 後期2科目型
4人13人非公表4人
管理栄養学科 一般 英国総合型
若干名非公表
管理栄養学科 一般 共テ 前期2科目型併用型
2人6人非公表4人55.10
管理栄養学科 一般 共テ 前期3科目型併用型
2人2人非公表2人52.40
管理栄養学科 一般 共テ 前期2科目型
5人32人非公表17人61.90
管理栄養学科 一般 共テ 前期3科目型
5人19人非公表14人56.60
管理栄養学科 一般 ニ 後期2科目型
2人7人非公表6人
管理栄養学科 一般 ニ 後期3科目型
2人5人非公表3人
管理栄養学科 一般 ニ 後期2科目型併用型
2人13人非公表4人
管理栄養学科 一般 ニ 面接併用型
若干名非公表
管理栄養学科 推薦 推薦公募制前期
18人112人非公表42人
管理栄養学科 推薦 推薦公募制後期
5人20人非公表7人
管理栄養学科 推薦 専門総合学科推薦
若干名非公表

他の学部の入試結果(倍率)を確認してみよう

学費や就職などの項目別に、
大学を比較してみよう!

他の大学と比較する

このページをシェアしよう

ツイート LINEで送る

帝塚山学院大学のコンテンツ一覧

リストに追加しました

ページの先頭へ