帝塚山学院大学/食環境学部/入試結果(倍率)
帝塚山学院大学食環境学部の入試結果(倍率)
・この資料は、2024年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
食環境学部
募集人数 | 入試倍率 | 志願者数 | 受験者数 | 合格者数 | 進研模試 合格者 平均偏差値 | |
---|---|---|---|---|---|---|
2024 年度 | 2023 年度 | |||||
食イノベーション学科 一般 前期2科目型 | ||||||
4人 | - | - | 52人 | 非公表 | 39人 | 45.0 |
食イノベーション学科 一般 前期3科目型 | ||||||
4人 | - | - | 52人 | 非公表 | 39人 | - |
食イノベーション学科 一般 後期2科目型 | ||||||
2人 | - | - | 12人 | 非公表 | 9人 | - |
食イノベーション学科 一般 英国総合型 | ||||||
若干名 | - | - | 4人 | 非公表 | 3人 | - |
食イノベーション学科 一般 共テ 前期2科目型併用型 | ||||||
2人 | - | - | 5人 | 非公表 | 5人 | 55.0 |
食イノベーション学科 一般 共テ 前期3科目型併用型 | ||||||
2人 | - | - | 6人 | 非公表 | 6人 | - |
食イノベーション学科 一般 共テ 前期2科目型 | ||||||
3人 | - | - | 20人 | 非公表 | 15人 | 55.4 |
食イノベーション学科 一般 共テ 前期3科目型 | ||||||
2人 | - | - | - | 非公表 | - | - |
管理栄養学科 一般 前期2科目型 | ||||||
14人 | - | - | 64人 | 非公表 | 24人 | 45.4 |
管理栄養学科 一般 前期3科目型 | ||||||
14人 | - | - | 64人 | 非公表 | 24人 | - |
管理栄養学科 一般 後期2科目型 | ||||||
4人 | - | - | 10人 | 非公表 | 4人 | - |
管理栄養学科 一般 英国総合型 | ||||||
若干名 | - | - | 4人 | 非公表 | 1人 | - |
管理栄養学科 一般 共テ 前期2科目型併用型 | ||||||
2人 | - | - | 5人 | 非公表 | 2人 | 52.3 |
管理栄養学科 一般 共テ 前期3科目型併用型 | ||||||
2人 | - | - | 7人 | 非公表 | 3人 | - |
管理栄養学科 一般 共テ 前期2科目型 | ||||||
5人 | - | - | 25人 | 非公表 | 12人 | 53.5 |
管理栄養学科 一般 共テ 前期3科目型 | ||||||
2人 | - | - | 1人 | 非公表 | 1人 | - |