ばいかじょし

梅花女子大学

私立大学 大阪府

梅花女子大学/入試結果(倍率)

梅花女子大学の各学部の入試結果(倍率)

・この資料は、2024年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。

文化表現学部

募集人数入試倍率志願者数受験者数合格者数進研模試
合格者
平均偏差値
2024
年度
2023
年度
情報メディア学科 一般 Ⅰ期
8人1.5倍1.6倍26人24人16人46.1
情報メディア学科 一般 Ⅱ期
3人2.0倍1.1倍2人2人1人
情報メディア学科 一般 共テ Ⅰ期
3人1.0倍1.0倍3人3人3人
日本文化学科 一般 Ⅰ期
4人1.2倍1.2倍6人6人5人
日本文化学科 一般 Ⅱ期
2人2.0倍1.3倍2人2人1人
日本文化学科 一般 共テ Ⅰ期
2人1.0倍1.0倍1人1人1人
国際教養学科 一般 Ⅰ期
4人1.1倍
国際教養学科 一般 Ⅱ期
2人2.0倍
国際教養学科 一般 共テ Ⅰ期
2人1.0倍1.0倍1人1人1人

心理こども学部

募集人数入試倍率志願者数受験者数合格者数進研模試
合格者
平均偏差値
2024
年度
2023
年度
こども教育学科 一般 Ⅰ期
6人1.0倍1.2倍21人18人18人43.8
こども教育学科 一般 Ⅱ期
3人1.3倍2人
こども教育学科 一般 共テ Ⅰ期
3人
心理学科 一般 Ⅰ期
8人1.0倍1.2倍28人25人25人45.0
心理学科 一般 Ⅱ期
3人2.0倍2人2人1人
心理学科 一般 共テ Ⅰ期
3人1.0倍1.0倍1人1人1人

食文化学部

募集人数入試倍率志願者数受験者数合格者数進研模試
合格者
平均偏差値
2024
年度
2023
年度
食文化学科 一般 Ⅰ期
8人1.0倍1.1倍11人9人9人61.9
食文化学科 一般 Ⅱ期
3人2.0倍
食文化学科 一般 共テ Ⅰ期
3人1.0倍
管理栄養学科 一般 Ⅰ期
8人1.6倍1.1倍19人18人11人44.7
管理栄養学科 一般 Ⅱ期
2人1.0倍1.3倍3人1人1人
管理栄養学科 一般 共テ Ⅰ期
2人1.0倍1.0倍1人1人1人45.5

看護保健学部

募集人数入試倍率志願者数受験者数合格者数進研模試
合格者
平均偏差値
2024
年度
2023
年度
看護学科 一般 Ⅰ期
23人2.2倍3.1倍73人73人33人44.3
看護学科 一般 Ⅱ期
5人3.0倍3.2倍5人3人1人
看護学科 一般 共テ Ⅰ期
3人1.0倍1.5倍3人3人3人50.6
口腔保健学科 一般 Ⅰ期
8人2.7倍1.1倍19人19人7人47.7
口腔保健学科 一般 Ⅱ期
4人1.0倍1.2倍1人1人1人
口腔保健学科 一般 共テ Ⅰ期
3人1.0倍2.0倍1人1人1人52.6

学費や就職などの項目別に、
大学を比較してみよう!

他の大学と比較する

このページをシェアしよう

ツイート LINEで送る

リストに追加しました

ページの先頭へ