甲子園大学の栄養学部の入試
栄養学部の入試科目・日程を調べる
食創造学科
一般 前期(2023年度入試情報)
甲子園大学 栄養学部 食創造学科 一般 前期(2023年度入試情報)の個別試験の入試科目は、受験教科数:1 配点合計:100となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人数(人):10
個別試験
受験教科数:1 受験科目数:- 配点合計:100
※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。
国語選択 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
国語総合 | 必須 | 100 | |||
外国語選択 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
英語 | コミュ英Ⅰ | 必須 | 100 | ||
コミュ英Ⅱ | 必須 | ||||
英語表現 | 必須 |
※【個別試験】優遇措置あり。
※国語は古文・漢文を除く
※外国語/英語表現は英語表現Ⅰ
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
募集人数(人):10
【食創造学科】 入試日(1次試験):【2024/1/17~18】 | |
---|---|
出願期間 | 2023/12/4~2024/1/4 ネット |
試験会場 | 宝塚 |
2次試験以降の試験回数 | 0 |
合格発表日 | 2024/1/26 |
手続き締切日 | 2024/2/8 |
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
一般 中期(2024年度入試情報)
- 入試科目
- 入試日程
募集人数(人):
【食創造学科】 入試日(1次試験):2024/2/21 | |
---|---|
出願期間 | 2024/1/19~2024/2/8 ネット |
試験会場 | 宝塚 |
2次試験以降の試験回数 | 0 |
合格発表日 | 2024/3/1 |
手続き締切日 | 2024/3/13 |
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
一般 後期(2023年度入試情報)
甲子園大学 栄養学部 食創造学科 一般 後期(2023年度入試情報)の個別試験の入試科目は、受験教科数:1 配点合計:100となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人数(人):5
個別試験
受験教科数:1 受験科目数:- 配点合計:100
※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。
国語選択 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
国語総合 | 必須 | 100 | |||
外国語選択 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
英語 | コミュ英Ⅰ | 必須 | 100 | ||
コミュ英Ⅱ | 必須 | ||||
英語表現 | 必須 |
※【個別試験】優遇措置あり。
※国語は古文・漢文を除く
※外国語/英語表現は英語表現Ⅰ
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
募集人数(人):5
【食創造学科】 入試日(1次試験):2024/3/11 | |
---|---|
出願期間 | 2024/2/13~2024/3/4 ネット |
試験会場 | 宝塚 |
2次試験以降の試験回数 | 0 |
合格発表日 | 2024/3/18 |
手続き締切日 | 2024/3/25 |
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
推薦 学校推薦型Ⅰ・Ⅱ(2024年度入試情報)
甲子園大学 栄養学部 食創造学科 推薦 学校推薦型Ⅰ・Ⅱ(2024年度入試情報)の個別試験の入試科目は、受験教科数:1となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人数(人):☆15
※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。
学習成績の状況 | 単願/併願 | 現役/既卒 | 性別の制限 | |
---|---|---|---|---|
最小 | 最大 | |||
- | - | 単願のみ | 既卒可 | 性別は問わない |
出願資格の詳細
(必須)学校推薦。
(望ましい)優遇措置あり。
試験内容
個別試験 受験教科数:1 受験科目数:-
国語選択 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
国語総合 | 必須 | ||||
外国語選択 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
英語 | コミュ英Ⅰ | 必須 | |||
コミュ英Ⅱ | 必須 | ||||
英語表現 | 必須 | ||||
理科選択 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
化学基礎・化学 | 選択 | ||||
生物基礎・生物 | 選択 |
※国,理,英より1科目選択(100点)。,※外国語/英語表現は英語表現Ⅰ,※理科/化学は化学基礎,※理科/生物は生物基礎
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
募集人数(人):☆15
【食創造学科】 入試日(1次試験):【2023/11/17~18】 | |
---|---|
出願期間 | 2023/10/23~2023/11/9 ネット |
試験会場 | 宝塚 |
2次試験以降の試験回数 | 0 |
合格発表日 | 2023/12/1 |
手続き締切日 | 2023/12/11 |
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
推薦 学校推薦型Ⅲ(2024年度入試情報)
甲子園大学 栄養学部 食創造学科 推薦 学校推薦型Ⅲ(2024年度入試情報)の個別試験の入試科目は、その他となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人数(人):☆15
※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。
学習成績の状況 | 単願/併願 | 現役/既卒 | 性別の制限 | |
---|---|---|---|---|
最小 | 最大 | |||
- | - | 単願のみ | 既卒可 | 性別は問わない |
出願資格の詳細
(必須)学校推薦。
(必須)自己推薦。
(望ましい)優遇措置あり。
試験内容
個別試験 受験教科数:- 受験科目数:-
その他必須 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
その他 | 必須 |
※その他100点。その他は高校時代に取り組んだ活動内容を発表。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
募集人数(人):☆15
【食創造学科】 入試日(1次試験):2023/12/9 | |
---|---|
出願期間 | 2023/11/6~2023/11/30 ネット |
試験会場 | 宝塚 |
2次試験以降の試験回数 | 0 |
合格発表日 | 2023/12/19 |
手続き締切日 | 2024/1/5 |
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
総合 総合型Ⅰ(2024年度入試情報)
甲子園大学 栄養学部 食創造学科 総合 総合型Ⅰ(2024年度入試情報)の個別試験の入試科目は、面接となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人数(人):20
※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。
学習成績の状況 | 単願/併願 | 現役/既卒 | 性別の制限 | |
---|---|---|---|---|
最小 | 最大 | |||
- | - | 単願のみ | 既卒可 | 性別は問わない |
出願資格の詳細
(必須)欠席日数が30日以内である者。
(必須)オープンキャンパスまたはWEBによるオープンキャンパスで予備審査を受け,出願許可通知書を受け取った者。
試験内容
個別試験 受験教科数:- 受験科目数:-
面接必須 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
面接 | 必須 |
※面接100点。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
募集人数(人):20
【食創造学科】 入試日(1次試験):2023/9/16 | |
---|---|
出願期間 | 2023/8/31~2023/9/7 ネット |
試験会場 | 宝塚 |
2次試験以降の試験回数 | 0 |
合格発表日 | 2023/11/1 |
手続き締切日 | 2023/11/10 |
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
総合 総合型Ⅱ(2024年度入試情報)
甲子園大学 栄養学部 食創造学科 総合 総合型Ⅱ(2024年度入試情報)の個別試験の入試科目は、面接となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人数(人):10
※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。
学習成績の状況 | 単願/併願 | 現役/既卒 | 性別の制限 | |
---|---|---|---|---|
最小 | 最大 | |||
- | - | 単願のみ | 既卒可 | 性別は問わない |
出願資格の詳細
(必須)欠席日数が30日以内である者。
(必須)オープンキャンパスまたはWEBによるオープンキャンパスで予備審査を受け,出願許可通知書を受け取った者。
試験内容
個別試験 受験教科数:- 受験科目数:-
面接必須 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
面接 | 必須 |
※面接100点。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
募集人数(人):10
【食創造学科】 入試日(1次試験):2023/10/14 | |
---|---|
出願期間 | 2023/9/20~2023/10/5 ネット |
試験会場 | 宝塚 |
2次試験以降の試験回数 | 0 |
合格発表日 | 2023/11/1 |
手続き締切日 | 2023/11/10 |
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
総合 総合型Ⅲ(2024年度入試情報)
甲子園大学 栄養学部 食創造学科 総合 総合型Ⅲ(2024年度入試情報)の個別試験の入試科目は、小論文、面接、調査書、その他となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人数(人):10
※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。
学習成績の状況 | 単願/併願 | 現役/既卒 | 性別の制限 | |
---|---|---|---|---|
最小 | 最大 | |||
- | - | 単願のみ | 既卒可 | 性別は問わない |
出願資格の詳細
(必須)自己推薦書。
試験内容
個別試験 受験教科数:- 受験科目数:-
小論文必須 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
小論文 | 必須 | ||||
面接必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
面接 | 必須 | ||||
調査書必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
調査書 | 必須 | ||||
その他必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
その他 | 必須 |
※小論文,面接各25点,調査書100点,その他50点。その他は自己推薦書。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
募集人数(人):10
【食創造学科】 入試日(1次試験):2023/11/11 | |
---|---|
出願期間 | 2023/10/23~2023/11/1 ネット |
試験会場 | 宝塚 |
2次試験以降の試験回数 | 0 |
合格発表日 | 2023/11/24 |
手続き締切日 | 2023/12/4 |
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
総合 総合型特別(2024年度入試情報)
甲子園大学 栄養学部 食創造学科 総合 総合型特別(2024年度入試情報)の個別試験の入試科目は、面接となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人数(人):5
※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。
学習成績の状況 | 単願/併願 | 現役/既卒 | 性別の制限 | |
---|---|---|---|---|
最小 | 最大 | |||
- | - | 校内併願可能 | 既卒可 | 性別は問わない |
出願資格の詳細
(必須)自己推薦書。
試験内容
個別試験 受験教科数:- 受験科目数:-
面接必須 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
面接 | 必須 |
※面接100点。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
募集人数(人):5
【食創造学科】 入試日(1次試験):2024/3/23 | |
---|---|
出願期間 | 2024/3/9~2024/3/21 ネット |
試験会場 | 宝塚 |
2次試験以降の試験回数 | 0 |
合格発表日 | 2024/3/26 |
手続き締切日 | 2024/3/29 |
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
栄養学科
一般 前期(2023年度入試情報)
甲子園大学 栄養学部 栄養学科 一般 前期(2023年度入試情報)の個別試験の入試科目は、受験教科数:2 配点合計:100となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人数(人):20
個別試験
受験教科数:2 受験科目数:- 配点合計:100
※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。
国語選択 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
国語総合 | 必須 | 50 | |||
外国語選択 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
英語 | コミュ英Ⅰ | 必須 | 50 | ||
コミュ英Ⅱ | 必須 | ||||
英語表現 | 必須 | ||||
理科必須(1) | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
化学基礎・化学 | 選択 | 50 | |||
生物基礎・生物 | 選択 |
※【個別試験】優遇措置あり。
※国語は古文・漢文を除く
※外国語/英語表現は英語表現Ⅰ
※理科/化学は化学基礎
※理科/生物は生物基礎
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
募集人数(人):20
【栄養学科】 入試日(1次試験):【2024/1/17~18】 | |
---|---|
出願期間 | 2023/12/4~2024/1/4 ネット |
試験会場 | 宝塚 |
2次試験以降の試験回数 | 0 |
合格発表日 | 2024/1/26 |
手続き締切日 | 2024/2/8 |
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
一般 中期(2024年度入試情報)
- 入試科目
- 入試日程
募集人数(人):
【栄養学科】 入試日(1次試験):2024/2/21 | |
---|---|
出願期間 | 2024/1/19~2024/2/8 ネット |
試験会場 | 宝塚 |
2次試験以降の試験回数 | 0 |
合格発表日 | 2024/3/1 |
手続き締切日 | 2024/3/13 |
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
一般 後期(2023年度入試情報)
甲子園大学 栄養学部 栄養学科 一般 後期(2023年度入試情報)の個別試験の入試科目は、受験教科数:2 配点合計:100となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人数(人):5
個別試験
受験教科数:2 受験科目数:- 配点合計:100
※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。
国語選択 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
国語総合 | 必須 | 50 | |||
外国語選択 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
英語 | コミュ英Ⅰ | 必須 | 50 | ||
コミュ英Ⅱ | 必須 | ||||
英語表現 | 必須 | ||||
理科必須(1) | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
化学基礎・化学 | 選択 | 50 | |||
生物基礎・生物 | 選択 |
※【個別試験】優遇措置あり。
※国語は古文・漢文を除く
※外国語/英語表現は英語表現Ⅰ
※理科/化学は化学基礎
※理科/生物は生物基礎
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
募集人数(人):5
【栄養学科】 入試日(1次試験):2024/3/11 | |
---|---|
出願期間 | 2024/2/13~2024/3/4 ネット |
試験会場 | 宝塚 |
2次試験以降の試験回数 | 0 |
合格発表日 | 2024/3/18 |
手続き締切日 | 2024/3/25 |
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
推薦 学校推薦型Ⅰ・Ⅱ(2024年度入試情報)
甲子園大学 栄養学部 栄養学科 推薦 学校推薦型Ⅰ・Ⅱ(2024年度入試情報)の個別試験の入試科目は、受験教科数:1となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人数(人):☆45
※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。
学習成績の状況 | 単願/併願 | 現役/既卒 | 性別の制限 | |
---|---|---|---|---|
最小 | 最大 | |||
- | - | 単願のみ | 既卒可 | 性別は問わない |
出願資格の詳細
(必須)学校推薦。
(望ましい)優遇措置あり。
試験内容
個別試験 受験教科数:1 受験科目数:-
理科必須 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
化学基礎・化学 | 選択 | ||||
生物基礎・生物 | 選択 |
※理100点。,※理科/化学は化学基礎,※理科/生物は生物基礎
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
募集人数(人):☆45
【栄養学科】 入試日(1次試験):【2023/11/17~18】 | |
---|---|
出願期間 | 2023/10/23~2023/11/9 ネット |
試験会場 | 宝塚 |
2次試験以降の試験回数 | 0 |
合格発表日 | 2023/12/1 |
手続き締切日 | 2023/12/11 |
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
推薦 学校推薦型Ⅲ(2024年度入試情報)
甲子園大学 栄養学部 栄養学科 推薦 学校推薦型Ⅲ(2024年度入試情報)の個別試験の入試科目は、受験教科数:1、面接となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人数(人):☆45
※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。
学習成績の状況 | 単願/併願 | 現役/既卒 | 性別の制限 | |
---|---|---|---|---|
最小 | 最大 | |||
- | - | 単願のみ | 既卒可 | 性別は問わない |
出願資格の詳細
(必須)学校推薦。
(望ましい)優遇措置あり。
試験内容
個別試験 受験教科数:1 受験科目数:-
国語選択 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
国語総合 | 必須 | ||||
外国語選択 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
英語 | コミュ英Ⅰ | 必須 | |||
コミュ英Ⅱ | 必須 | ||||
英語表現 | 必須 | ||||
理科選択 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
化学基礎・化学 | 選択 | ||||
生物基礎・生物 | 選択 | ||||
面接必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
面接 | 必須 |
※面接(40点)必須,国,理,英より1科目選択(60点)。,※外国語/英語表現は英語表現Ⅰ,※理科/化学は化学基礎,※理科/生物は生物基礎
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
募集人数(人):☆45
【栄養学科】 入試日(1次試験):2023/12/9 | |
---|---|
出願期間 | 2023/11/6~2023/11/30 ネット |
試験会場 | 宝塚 |
2次試験以降の試験回数 | 0 |
合格発表日 | 2023/12/19 |
手続き締切日 | 2024/1/5 |
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
総合 総合型Ⅰ(2024年度入試情報)
甲子園大学 栄養学部 栄養学科 総合 総合型Ⅰ(2024年度入試情報)の個別試験の入試科目は、面接となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人数(人):20
※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。
学習成績の状況 | 単願/併願 | 現役/既卒 | 性別の制限 | |
---|---|---|---|---|
最小 | 最大 | |||
- | - | 単願のみ | 既卒可 | 性別は問わない |
出願資格の詳細
(必須)欠席日数が30日以内である者。
(必須)オープンキャンパスまたはWEBによるオープンキャンパスで予備審査を受け,出願許可通知書を受け取った者。
試験内容
個別試験 受験教科数:- 受験科目数:-
面接必須 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
面接 | 必須 |
※面接100点。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
募集人数(人):20
【栄養学科】 入試日(1次試験):2023/9/16 | |
---|---|
出願期間 | 2023/8/31~2023/9/7 ネット |
試験会場 | 宝塚 |
2次試験以降の試験回数 | 0 |
合格発表日 | 2023/11/1 |
手続き締切日 | 2023/11/10 |
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
総合 総合型Ⅱ(2024年度入試情報)
甲子園大学 栄養学部 栄養学科 総合 総合型Ⅱ(2024年度入試情報)の個別試験の入試科目は、面接となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人数(人):10
※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。
学習成績の状況 | 単願/併願 | 現役/既卒 | 性別の制限 | |
---|---|---|---|---|
最小 | 最大 | |||
- | - | 単願のみ | 既卒可 | 性別は問わない |
出願資格の詳細
(必須)欠席日数が30日以内である者。
(必須)オープンキャンパスまたはWEBによるオープンキャンパスで予備審査を受け,出願許可通知書を受け取った者。
試験内容
個別試験 受験教科数:- 受験科目数:-
面接必須 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
面接 | 必須 |
※面接100点。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
募集人数(人):10
【栄養学科】 入試日(1次試験):2023/10/14 | |
---|---|
出願期間 | 2023/9/20~2023/10/5 ネット |
試験会場 | 宝塚 |
2次試験以降の試験回数 | 0 |
合格発表日 | 2023/11/1 |
手続き締切日 | 2023/11/10 |
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
総合 総合型Ⅲ(2024年度入試情報)
甲子園大学 栄養学部 栄養学科 総合 総合型Ⅲ(2024年度入試情報)の個別試験の入試科目は、小論文、面接、調査書、その他となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人数(人):10
※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。
学習成績の状況 | 単願/併願 | 現役/既卒 | 性別の制限 | |
---|---|---|---|---|
最小 | 最大 | |||
- | - | 単願のみ | 既卒可 | 性別は問わない |
出願資格の詳細
(必須)自己推薦書。
試験内容
個別試験 受験教科数:- 受験科目数:-
小論文必須 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
小論文 | 必須 | ||||
面接必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
面接 | 必須 | ||||
調査書必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
調査書 | 必須 | ||||
その他必須 | |||||
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
その他 | 必須 |
※小論文,面接各25点,調査書100点,その他50点。その他は自己推薦書。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
募集人数(人):10
【栄養学科】 入試日(1次試験):2023/11/11 | |
---|---|
出願期間 | 2023/10/23~2023/11/1 ネット |
試験会場 | 宝塚 |
2次試験以降の試験回数 | 0 |
合格発表日 | 2023/11/24 |
手続き締切日 | 2023/12/4 |
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
総合 総合型特別(2024年度入試情報)
甲子園大学 栄養学部 栄養学科 総合 総合型特別(2024年度入試情報)の個別試験の入試科目は、面接となっている。
- 入試科目
- 入試日程
募集人数(人):5
※教科の「必須/選択」の横に、その教科を受験する際の必要科目数を記載。
学習成績の状況 | 単願/併願 | 現役/既卒 | 性別の制限 | |
---|---|---|---|---|
最小 | 最大 | |||
- | - | 校内併願可能 | 既卒可 | 性別は問わない |
出願資格の詳細
(必須)自己推薦書。
試験内容
個別試験 受験教科数:- 受験科目数:-
面接必須 | |||||
---|---|---|---|---|---|
科目 | 必須/選択 | 配点 | |||
面接 | 必須 |
※面接100点。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。
募集人数(人):5
【栄養学科】 入試日(1次試験):2024/3/23 | |
---|---|
出願期間 | 2024/3/9~2024/3/21 ネット |
試験会場 | 宝塚 |
2次試験以降の試験回数 | 0 |
合格発表日 | 2024/3/26 |
手続き締切日 | 2024/3/29 |
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学発表の「入学者選抜要項」「学生募集要項」をホームページなどで確認してください。