九州産業大学/地域共創学部/入試結果(倍率)
九州産業大学地域共創学部の入試結果(倍率)
・この資料は、2024年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
地域共創学部
募集人数 | 入試倍率 | 志願者数 | 受験者数 | 合格者数 | 進研模試 合格者 平均偏差値 | |
---|---|---|---|---|---|---|
2024 年度 | 2023 年度 | |||||
観光学科/グローバル・フードビジネス・プログラム 一般 後期日程 | ||||||
若干名 | 2.0倍 | - | 2人 | 2人 | 1人 | - |
観光学科/グローバル・フードビジネス・プログラム 一般 共テ 前期日程 | ||||||
若干名 | - | - | - | - | - | 50.6 |
観光学科/グローバル・フードビジネス・プログラム 一般 共テ 中期日程 | ||||||
若干名 | 1.0倍 | - | 1人 | 1人 | 1人 | - |
観光学科/グローバル・フードビジネス・プログラム 一般 共テ 併用型 | ||||||
若干名 | - | - | - | - | - | - |
地域づくり学科/グローバル・フードビジネス・プログラム 一般 後期日程 | ||||||
4人 | - | - | 2人 | 1人 | - | - |
地域づくり学科/グローバル・フードビジネス・プログラム 一般 共テ 前期日程 | ||||||
6人 | - | - | 3人 | 3人 | - | - |
地域づくり学科/グローバル・フードビジネス・プログラム 一般 共テ 中期日程 | ||||||
4人 | - | - | - | - | - | - |
地域づくり学科/グローバル・フードビジネス・プログラム 一般 共テ 併用型 | ||||||
2人 | - | - | - | - | - | - |
観光学科 一般 後期日程 | ||||||
5人 | 1.4倍 | 4.8倍 | 25人 | 25人 | 18人 | - |
観光学科 一般 共テ 前期日程 | ||||||
5人 | 1.5倍 | 1.8倍 | 26人 | 26人 | 17人 | 48.8 |
観光学科 一般 共テ 中期日程 | ||||||
4人 | 1.2倍 | 1.4倍 | 6人 | 6人 | 5人 | 55.3 |
観光学科 一般 共テ 併用型 | ||||||
2人 | 1.7倍 | 1.0倍 | 5人 | 5人 | 3人 | - |
地域づくり学科 一般 後期日程 | ||||||
4人 | 1.4倍 | 6.0倍 | 35人 | 33人 | 23人 | - |
地域づくり学科 一般 共テ 前期日程 | ||||||
6人 | 1.5倍 | 2.4倍 | 48人 | 48人 | 33人 | 47.1 |
地域づくり学科 一般 共テ 中期日程 | ||||||
4人 | 1.4倍 | 1.5倍 | 18人 | 18人 | 13人 | 52.7 |
地域づくり学科 一般 共テ 併用型 | ||||||
2人 | 1.3倍 | 2.0倍 | 5人 | 5人 | 4人 | - |