おおさかゆうひがおかがくえん

大阪夕陽丘学園短期大学

私立短大 大阪府

大阪夕陽丘学園短期大学/入試

入試種別から入試科目・日程を調べる

学部学科から入試科目・日程を調べる

入試日程一覧を見る

大阪夕陽丘学園短期大学

入試形式出願
締切日
試験日合格
発表日
入学手続
締切日
一般選抜食物栄養学科 一般 1次(2023年度入試情報)
2022/12/12~
2023/1/27
 郵必
2023/2/22023/2/62023/2/16
食物栄養学科 一般 2次(2023年度入試情報)
2023/2/3~
2023/2/20
 郵必
2023/2/242023/3/32023/3/13
食物栄養学科 一般 3次(2023年度入試情報)
2023/2/24~
2023/3/10
 郵必
2023/3/162023/3/202023/3/24
キャリア創造学科 一般 1次(2023年度入試情報)
2022/12/12~
2023/1/27
 郵必
2023/2/22023/2/62023/2/16
キャリア創造学科 一般 2次(2023年度入試情報)
2023/2/3~
2023/2/20
 郵必
2023/2/242023/3/32023/3/13
キャリア創造学科 一般 3次(2023年度入試情報)
2023/2/24~
2023/3/10
 郵必
2023/3/162023/3/202023/3/24
キャリア創造学科/製菓クリエイトコース 一般 1次(2023年度入試情報)
2022/12/12~
2023/1/27
 郵必
2023/2/22023/2/62023/2/16
キャリア創造学科/製菓クリエイトコース 一般 2次(2023年度入試情報)
2023/2/3~
2023/2/20
 郵必
2023/2/242023/3/32023/3/13
キャリア創造学科/製菓クリエイトコース 一般 3次(2023年度入試情報)
2023/2/24~
2023/3/10
 郵必
2023/3/162023/3/202023/3/24
総合型選抜食物栄養学科 総合 総合型(2023年度入試情報)
2022/6/1~
2022/6/5
 郵必、
2022/6/6~
2022/7/10
 郵必、
2022/7/11~
2022/8/1
 郵必、
2022/8/2~
2022/8/18
 郵必、
2022/8/19~
2022/9/15
 郵必、
2022/9/16~
2022/11/10
 郵必、

2023/1/20~
2023/2/14
 郵必
2022/6/5、19、
2022/7/10、17、
2022/8/18、
2022/8/28、
2022/9/25、
2022/11/20、
2022/12/11、
2023/2/2、
2023/2/24
2022/11/1、
2022/12/16、
2023/2/17、
2023/3/20
2022/11/11、
2023/1/10、
2023/3/3、
2023/3/24
キャリア創造学科 総合 総合型(2023年度入試情報)
2022/6/1~
2022/6/5
 郵必、
2022/6/6~
2022/7/10
 郵必、
2022/7/11~
2022/8/1
 郵必、
2022/8/2~
2022/8/18
 郵必、
2022/8/19~
2022/9/15
 郵必、
2022/9/16~
2022/11/10
 郵必、

2023/1/20~
2023/2/14
 郵必
2022/6/5、19、
2022/7/10、17、
2022/8/18、
2022/8/28、
2022/9/25、
2022/11/20、
2022/12/11、
2023/2/2、
2023/2/24
2022/11/1、
2022/12/16、
2023/2/17、
2023/3/20
2022/11/11、
2023/1/10、
2023/3/3、
2023/3/24
キャリア創造学科/製菓クリエイトコース 総合 総合型(2023年度入試情報)
2022/6/1~
2022/6/5
 郵必、
2022/6/6~
2022/7/10
 郵必、
2022/7/11~
2022/8/1
 郵必、
2022/8/2~
2022/8/18
 郵必、
2022/8/19~
2022/9/15
 郵必、
2022/9/16~
2022/11/10
 郵必、

2023/1/20~
2023/2/14
 郵必
2022/6/5、19、
2022/7/10、17、
2022/8/18、
2022/8/28、
2022/9/25、
2022/11/20、
2022/12/11、
2023/2/2、
2023/2/24
2022/11/1、
2022/12/16、
2023/2/17、
2023/3/20
2022/11/11、
2023/1/10、
2023/3/3、
2023/3/24
学校推薦型選抜食物栄養学科 推薦 学校推薦型公募A(2023年度入試情報)
2022/11/7~
2022/11/17
 郵必
2022/11/202022/12/12022/12/14
食物栄養学科 推薦 学校推薦型公募B(2023年度入試情報)
2022/11/21~
2022/12/8
 郵必
2022/12/112022/12/162023/1/10
食物栄養学科 推薦 学校推薦型公募C(2023年度入試情報)
2022/11/21~
2022/12/8
 郵必
2022/12/112022/12/162023/1/10
食物栄養学科 推薦 推薦総合・専門A(2023年度入試情報)
2022/11/7~
2022/11/17
 郵必
2022/11/202022/12/12022/12/14
食物栄養学科 推薦 推薦総合・専門B(2023年度入試情報)
2022/11/21~
2022/12/8
 郵必
2022/12/112022/12/162023/1/10
食物栄養学科 推薦 推薦総合・専門C(2023年度入試情報)
2022/11/21~
2022/12/8
 郵必
2022/12/112022/12/162023/1/10
キャリア創造学科 推薦 学校推薦型公募A(2023年度入試情報)
2022/11/7~
2022/11/17
 郵必
2022/11/202022/12/12022/12/14
キャリア創造学科 推薦 学校推薦型公募B(2023年度入試情報)
2022/11/21~
2022/12/8
 郵必
2022/12/112022/12/162023/1/10
キャリア創造学科 推薦 学校推薦型公募C(2023年度入試情報)
2022/11/21~
2022/12/8
 郵必
2022/12/112022/12/162023/1/10
キャリア創造学科 推薦 推薦総合・専門A(2023年度入試情報)
2022/11/7~
2022/11/17
 郵必
2022/11/202022/12/12022/12/14
キャリア創造学科 推薦 推薦総合・専門B(2023年度入試情報)
2022/11/21~
2022/12/8
 郵必
2022/12/112022/12/162023/1/10
キャリア創造学科 推薦 推薦総合・専門C(2023年度入試情報)
2022/11/21~
2022/12/8
 郵必
2022/12/112022/12/162023/1/10
キャリア創造学科/製菓クリエイトコース 推薦 学校推薦型公募A(2023年度入試情報)
2022/11/7~
2022/11/17
 郵必
2022/11/202022/12/12022/12/14
キャリア創造学科/製菓クリエイトコース 推薦 学校推薦型公募B(2023年度入試情報)
2022/11/21~
2022/12/8
 郵必
2022/12/112022/12/162023/1/10
キャリア創造学科/製菓クリエイトコース 推薦 学校推薦型公募C(2023年度入試情報)
2022/11/21~
2022/12/8
 郵必
2022/12/112022/12/162023/1/10
キャリア創造学科/製菓クリエイトコース 推薦 推薦総合・専門A(2023年度入試情報)
2022/11/7~
2022/11/17
 郵必
2022/11/202022/12/12022/12/14
キャリア創造学科/製菓クリエイトコース 推薦 推薦総合・専門B(2023年度入試情報)
2022/11/21~
2022/12/8
 郵必
2022/12/112022/12/162023/1/10
キャリア創造学科/製菓クリエイトコース 推薦 推薦総合・専門C(2023年度入試情報)
2022/11/21~
2022/12/8
 郵必
2022/12/112022/12/162023/1/10

入試倍率・合格最低点・合格平均点一覧を見る

・この資料は、2021年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
・合格最低点・平均点が公表されている募集単位のみ掲載しています。
・合格最低点・平均点が学部単位までの公表の場合、学科単位に同じ数値が入っている場合があります。
・合格最低点欄、合格平均点欄のブランクは非公表、または、複数パターンがあることを示しています。
・満点は傾斜配点の点数を表示していますが、大学が合格最低点・平均点を素点で公表している場合は、素点表示としています。
・満点は点数化できない試験を実施している、もしくは大学入学共通テストの結果が第一段階選抜のみに使われる場合も、「0」にしています。
・大学入学共通テストの合格最低点欄、合格平均点欄の点数は第一段階選抜の点数として公表している大学も含みます。

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。

大阪夕陽丘学園短期大学

入試倍率共通テスト個別試験総合合格最低点・
合格平均点・
満点に関する
補足
表の見方
募集
人数
合格者入試
倍率
合格
最低点
合格
平均点
満点合格
最低点
合格
平均点
満点合格
最低点
合格
平均点
満点
食物栄養学科 一般 1次
10人14人1.4倍
食物栄養学科 一般 2次
10人非公表
食物栄養学科 一般 3次
10人非公表
食物栄養学科 推薦 学校推薦型公募A
15人59人1.1倍
食物栄養学科 推薦 学校推薦型公募B
15人59人1.1倍
食物栄養学科 推薦 学校推薦型公募C
15人59人1.1倍
食物栄養学科 推薦 推薦総合・専門A
5人59人1.1倍
食物栄養学科 推薦 推薦総合・専門B
5人59人1.1倍
食物栄養学科 推薦 推薦総合・専門C
5人59人1.1倍
キャリア創造学科 一般 1次
5人9人1.1倍
キャリア創造学科 一般 2次
5人非公表
キャリア創造学科 一般 3次
5人非公表
キャリア創造学科 推薦 学校推薦型公募A
10人70人1.0倍
キャリア創造学科 推薦 学校推薦型公募B
10人70人1.0倍
キャリア創造学科 推薦 学校推薦型公募C
10人70人1.0倍
キャリア創造学科 推薦 推薦総合・専門A
3人70人1.0倍
キャリア創造学科 推薦 推薦総合・専門B
3人70人1.0倍
キャリア創造学科 推薦 推薦総合・専門C
3人70人1.0倍
キャリア創造学科/製菓クリエイトコース 一般 1次
3人9人1.1倍
キャリア創造学科/製菓クリエイトコース 一般 2次
3人非公表
キャリア創造学科/製菓クリエイトコース 一般 3次
3人非公表
キャリア創造学科/製菓クリエイトコース 推薦 学校推薦型公募A
5人70人1.0倍
キャリア創造学科/製菓クリエイトコース 推薦 学校推薦型公募B
5人70人1.0倍
キャリア創造学科/製菓クリエイトコース 推薦 学校推薦型公募C
5人70人1.0倍
キャリア創造学科/製菓クリエイトコース 推薦 推薦総合・専門A
2人70人1.0倍
キャリア創造学科/製菓クリエイトコース 推薦 推薦総合・専門B
2人70人1.0倍
キャリア創造学科/製菓クリエイトコース 推薦 推薦総合・専門C
2人70人1.0倍

パンフ・願書を取り寄せよう!

入試情報をもっと詳しく知るために、大学のパンフを取り寄せよう!

パンフ・願書取り寄せ

大学についてもっと知りたい!

リストに追加しました

ページの先頭へ