松本調理師製菓師専門学校
マツモトチョウリシセイカシセンモンガッコウ
/ 長野
専修学校
“調理師”と“製菓衛生師”のWライセンスが目指せる!
調理または製菓課程を卒業もしくは修了後、再入学して最短2年で2つの資格取得を目指せます!
調理・製菓・製パンの技術を身につけることで、卒業後の進路選択も幅が広がります!!
学部・学科・コース
初年度納入金(学費)
調理 115.7万円
製菓 123.2万円
(別途、教科書・実習着・包丁・製菓実習器具等の費用が必要となります。)
お問い合せ先
松本調理師製菓師専門学校
Tel 0263-36-2555
〒390-0863
長野県松本市白板2-2-10
所在地・アクセス
所在地 |
松本調理師製菓師専門学校 [詳しい地図を見る] |
---|---|
アクセス |
JR「松本駅」アルプス口より徒歩12分 |
専門学校を調べる
希望のエリアを選択する
- 北海道・東北
- 関東
- 甲信越
- 東海
- 北陸
- 近畿
- 中国
- 四国
- 九州・沖縄
なりたい職業を選択する
- 医療・看護・リハビリ系
- 保育・福祉・教育系
- 旅行・ホテル・観光・レジャー系
- 音楽・アニメ・芸術系
- 芸能・マスコミ系
- 栄養・調理・製菓系
- 公務員・法律・政治系
- 美容・理容・エステ・アロマ系
- ファッション・デザイン系
- ゲーム・コンピュータ系
- 動物系
- 公務・保安系
- 運輸・運送系
- 事務系
- 金融系
- 企画・調査・イベント企画系
- 営業・販売系
- 環境・バイオ・自然系
- 自動車・機械・電気系
- 建築・設計系