町田製菓専門学校
マチダセイカセンモンガッコウ
/ 東京
専修学校(職業実践専門課程を設置)
スイーツ創作や店舗デザインまで、トータルプロデュースできるパティシエに!
製菓衛生師試験合格を目指し、洋菓子・製パン実習、カフェ実習、販売実習など実践的な実習のほか、カラーコーディネイト、造形デザイン、菓子語学など、
なりたい自分になるためのカリキュラムがそろっています。
学部・学科・コース
初年度納入金(学費)
【製菓衛生師科】
初年度納入金 147万円 教材費約21万円
※教材費は年度によって変動があります。
別途 海外研修費(希望者のみ)
お問い合せ先
入学選考係(受付時間 平日9:00~17:00)
Tel 042-739-4466
〒194-0013
東京都町田市原町田5-1-3
所在地・アクセス
所在地 |
町田製菓専門学校 [詳しい地図を見る] |
---|---|
アクセス |
小田急線「町田」駅東口から徒歩4分 |
専門学校を調べる
希望のエリアを選択する
- 北海道・東北
- 関東
- 甲信越
- 東海
- 北陸
- 近畿
- 中国
- 四国
- 九州・沖縄
なりたい職業を選択する
- 医療・看護・リハビリ系
- 保育・福祉・教育系
- 旅行・ホテル・観光・レジャー系
- 音楽・アニメ・芸術系
- 芸能・マスコミ系
- 栄養・調理・製菓系
- 公務員・法律・政治系
- 美容・理容・エステ・アロマ系
- ファッション・デザイン系
- ゲーム・コンピュータ系
- 動物系
- 公務・保安系
- 運輸・運送系
- 事務系
- 金融系
- 企画・調査・イベント企画系
- 営業・販売系
- 環境・バイオ・自然系
- 自動車・機械・電気系
- 建築・設計系