専門学校 福岡ビジョナリーアーツ
センモンガッコウフクオカビジョナリーアーツ
/ 福岡
専修学校
製パン専攻
提携店舗の商品づくりに携わり 高い技術と現場対応力を身につけたブランジェへ
2023年度納入金 1,150,000円
学ぶポイント |
パン作りの基本技術を徹底的に 粉やイーストなど材料の扱い方を理解した上で、「計量、仕込み、分割、まるめ、成形、焼成」といったパン作りにおいて絶対に必要な基礎技術を習得。 |
---|---|
学ぶポイント |
店舗で実践し、お客様の反応を知る 併設店舗の商品作りや、サービスに携わることができます。 |
学ぶポイント |
自分の作りたいパンを作れるようになる 素材の特性を理解し、自身のオリジナルのパンを開発。 |
所在地・アクセス
所在地 |
福岡キャンパス [ |
---|---|
アクセス |
「博多」駅から徒歩10分 |