パンフ・願書を取り寄せる

中村調理製菓専門学校

ナカムラチョウリセイカセンモンガッコウ / 福岡
専修学校

中村調理製菓専門学校

70年の歴史と伝統。調理師・パティシエ・パン職人を目指すならナカムラへ!圧倒的な実習量と充実した設備
充実した設備の中で行う校内実習、全学科対象の校外実習や一般客を対象にしたレストラン・ケーキショップ実習など、実践的カリキュラムが魅力。現場経験豊富な教員に加え、業界トッププロが「特別講師」として来校。

学部・学科・コース

ページの先頭へ

初年度納入金(学費)

◆調理師科2年コース・調理師科1年コース
129万円 ※令和3年4月入学生実績

◆製菓技術科(2年)・製菓衛生師科(1年)・製パン学科(1年)
129万円 ※令和3年4月入学生実績

◆調理師科夜間コース(1年6ヶ月)
98万円 ※令和3年4月入学生実績
別途教材費、その他経費要

ページの先頭へ

お問い合せ先

広報部
Tel 092-523-0411
〒810-0014
福岡県福岡市中央区平尾2丁目1-21

ページの先頭へ

所在地・アクセス

所在地

福岡キャンパス
福岡県福岡市中央区平尾2丁目1-21

詳しい地図を見る

アクセス

「平尾」駅から徒歩5分
「薬院」駅から徒歩8分

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる