大学入試センター試験の最新情報をお届け!

パンフ・願書を取り寄せる

山手調理製菓専門学校

ヤマノテチョウリセイカセンモンガッコウ (専修学校認可/調理製菓養成施設指定) / 東京
専修学校

山手調理製菓専門学校

流行最先端の街、渋谷が学びのステージ!「現場そのもの」の環境で学べる学校
全国トップレベルの実習量!
毎日の繰返しでホンモノの技術と知識を身につける!

ショップ・カフェトレーニング、バンケットシミュレーションでプロ意識を磨く!

カフェ・レストラン施設で実践トレーニング!

学部・学科・コース

ページの先頭へ

初年度納入金

■調理師科・製菓衛生師科・Wライセンスシステム
 初年度納入金 181万円

■製菓総合本科・調理総合本科
 初年度納入金 181万円


■YAMANOTE独自の制度
★やる気アップ奨学金制度★
 最大30万円免除!!

★AO入試★
 一律5万円免除!!
最大4分割納入まで可能

ページの先頭へ

お問い合せ先

入学総合案内(オープンキャンパス開催中☆)
Tel 0120-805-801
〒150-0044
東京都渋谷区円山町28-5

ページの先頭へ

所在地・アクセス

所在地

山手調理製菓専門学校ecole SHIBUYA
東京都渋谷区円山町28-5

詳しい地図を見る

アクセス

JR・東京メトロ銀座線「渋谷駅」ハチ公口より徒歩約8分

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる