山手調理製菓専門学校の製菓総合本科(2年制)
ヤマノテチョウリセイカセンモンガッコウ
(専修学校認可/調理製菓養成施設指定)
/ 東京
専修学校
製菓総合本科(2年制) ((パティシエ専攻/ブーランジェ専攻/ブライダルパティシエ専攻/和菓子専攻)(カフェ専攻(カフェフード・オーガニック))
募集人数 40人 (昼間40人)
- 調理総合本科(2年制)(専攻:和食専攻、西洋料理専攻(フランス・イタリア)、カフェ専攻(カフェフード・オーガニック))
- 製菓総合本科(2年制)((パティシエ専攻/ブーランジェ専攻/ブライダルパティシエ専攻/和菓子専攻)(カフェ専攻(カフェフード・オーガニック))(いまココ)
- 製菓衛生師科(1年制)(パティシエ専攻/ブーランジェ専攻/ブライダルパティシエ専攻/和菓子専攻)(カフェ専攻(カフェフード・オーガニック))
- Wライセンスシステム(2年間)(製菓衛生師科(1年制)+調理師科(1年制)=(2年間))
- カフェWライセンスシステム(2年間)(製菓衛生師科(1年制)+調理師科(1年制)=(2年間))
- 調理師科
所在地・アクセス
所在地 |
山手調理製菓専門学校ecole SHIBUYA [詳しい地図を見る] |
---|---|
アクセス |
JR・東京メトロ銀座線「渋谷駅」ハチ公口より徒歩約8分 |