大学入試センター試験の最新情報をお届け!

パンフ・願書を取り寄せる

名古屋辻学園調理専門学校

ナゴヤツジガクエンチョウリシセンモンガッコウ / 愛知
専修学校

入試情報

調理師科

入試方法

募集人数

エントリー/出願期間

選考日

自己推薦

30人

2018年10月01日~2019年03月31日

願書受付後7日以内に審査いたします。

高校推薦

30人

2018年10月01日~2019年03月31日

願書受付後7日以内に審査いたします。

一般入試

30人

2018年11月01日~2019年03月31日

願書受付後7日程度で面接試験日をご案内いたします。

入試方法

自己推薦

募集人数

30人

エントリー/出願期間

2018年10月01日~2019年03月31日

選考日

願書受付後7日以内に審査いたします。

入試方法

高校推薦

募集人数

30人

エントリー/出願期間

2018年10月01日~2019年03月31日

選考日

願書受付後7日以内に審査いたします。

入試方法

一般入試

募集人数

30人

エントリー/出願期間

2018年11月01日~2019年03月31日

選考日

願書受付後7日程度で面接試験日をご案内いたします。

ページの先頭へ

上級調理師科

入試方法

募集人数

エントリー/出願期間

選考日

自己推薦

75人

2018年10月01日~2019年03月31日

願書受付後7日以内に審査いたします。

高校推薦

75人

2018年10月01日~2019年03月31日

願書受付後7日以内に審査いたします。

一般入試

75人

2018年11月01日~2019年03月31日

願書受付後7日程度で面接試験日をご案内いたします。

入試方法

自己推薦

募集人数

75人

エントリー/出願期間

2018年10月01日~2019年03月31日

選考日

願書受付後7日以内に審査いたします。

入試方法

高校推薦

募集人数

75人

エントリー/出願期間

2018年10月01日~2019年03月31日

選考日

願書受付後7日以内に審査いたします。

入試方法

一般入試

募集人数

75人

エントリー/出願期間

2018年11月01日~2019年03月31日

選考日

願書受付後7日程度で面接試験日をご案内いたします。

ページの先頭へ

お問い合せ先

名古屋辻学園調理専門学校
Tel 0120-951-758
〒451-0051
名古屋市西区則武新町3-9-26

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる