しょうわじょし

昭和女子大学

私立大学 東京都

昭和女子大学/食健康科学部/入試結果(倍率)

昭和女子大学食健康科学部の入試結果(倍率)

・この資料は、2025年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。

食健康科学部

募集人数入試倍率志願者数受験者数合格者数進研模試
合格者
平均偏差値
2025
年度
2024
年度
健康デザイン学科 一般 A日程
20人1.50倍2.70倍94人93人63人52.50
健康デザイン学科 一般 B日程
13人1.50倍2.30倍70人43人29人51.20
健康デザイン学科 一般 3月期
3人6.30倍2.60倍22人19人3人
健康デザイン学科 一般 共テ Ⅰ期一般方式
4人2倍3.30倍51人51人25人59.80
健康デザイン学科 一般 共テ Ⅰ期英語4技能活用
3人6.30倍6.30倍20人19人3人51.70
健康デザイン学科 一般 ニ Ⅱ期一般方式
3人2倍2.70倍8人8人4人
健康デザイン学科 一般 ニ Ⅱ期英語4技能活用
2人2人
健康デザイン学科 推薦 公募制総合評価
10人1.10倍1.50倍12人12人11人
管理栄養学科 一般 A日程
18人1.40倍1.70倍104人101人72人54.70
管理栄養学科 一般 B日程
12人1.50倍1.70倍83人51人34人54.10
管理栄養学科 一般 3月期
3人3.70倍4倍13人11人3人
管理栄養学科 一般 共テ Ⅰ期一般方式
4人2.20倍2.80倍88人88人40人63.20
管理栄養学科 一般 共テ Ⅰ期英語4技能活用
3人8倍4.10倍25人24人3人58.40
管理栄養学科 一般 ニ Ⅱ期一般方式
3人2倍1.70倍2人2人1人
管理栄養学科 一般 ニ Ⅱ期英語4技能活用
2人3人2人
管理栄養学科 推薦 公募制総合評価
13人1.10倍1.60倍13人13人12人
食安全マネジメント学科 一般 A日程
20人2.80倍1.40倍131人127人45人56.10
食安全マネジメント学科 一般 B日程
17人2倍1.30倍49人34人17人53
食安全マネジメント学科 一般 3月期
3人5.30倍2.30倍17人16人3人
食安全マネジメント学科 一般 共テ Ⅰ期一般方式
4人2.30倍1.70倍63人62人27人62.90
食安全マネジメント学科 一般 共テ Ⅰ期英語4技能活用
3人6.40倍1.80倍32人32人5人61.90
食安全マネジメント学科 一般 ニ Ⅱ期一般方式
3人2倍1.50倍10人10人5人
食安全マネジメント学科 一般 ニ Ⅱ期英語4技能活用
2人3.80倍1.40倍19人19人5人
食安全マネジメント学科 推薦 公募制総合評価
5人1倍1倍2人2人2人

他の学部の入試結果(倍率)を確認してみよう

学費や就職などの項目別に、
大学を比較してみよう!

他の大学と比較する

このページをシェアしよう

ツイート LINEで送る

昭和女子大学のコンテンツ一覧

リストに追加しました

ページの先頭へ