昭和女子大学/食健康科学部/入試結果(倍率)
昭和女子大学食健康科学部の入試結果(倍率)
・この資料は、2025年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
食健康科学部
| 募集人数 | 入試倍率 | 志願者数 | 受験者数 | 合格者数 | 進研模試 合格者 平均偏差値 | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 2025 年度 | 2024 年度 | |||||
| 健康デザイン学科 一般 A日程 | ||||||
| 20人 | 1.50倍 | 2.70倍 | 94人 | 93人 | 63人 | 52.50 |
| 健康デザイン学科 一般 B日程 | ||||||
| 13人 | 1.50倍 | 2.30倍 | 70人 | 43人 | 29人 | 51.20 |
| 健康デザイン学科 一般 3月期 | ||||||
| 3人 | 6.30倍 | 2.60倍 | 22人 | 19人 | 3人 | - |
| 健康デザイン学科 一般 共テ Ⅰ期一般方式 | ||||||
| 4人 | 2倍 | 3.30倍 | 51人 | 51人 | 25人 | 59.80 |
| 健康デザイン学科 一般 共テ Ⅰ期英語4技能活用 | ||||||
| 3人 | 6.30倍 | 6.30倍 | 20人 | 19人 | 3人 | 51.70 |
| 健康デザイン学科 一般 ニ Ⅱ期一般方式 | ||||||
| 3人 | 2倍 | 2.70倍 | 8人 | 8人 | 4人 | - |
| 健康デザイン学科 一般 ニ Ⅱ期英語4技能活用 | ||||||
| 2人 | - | - | 2人 | - | - | - |
| 健康デザイン学科 推薦 公募制総合評価 | ||||||
| 10人 | 1.10倍 | 1.50倍 | 12人 | 12人 | 11人 | - |
| 管理栄養学科 一般 A日程 | ||||||
| 18人 | 1.40倍 | 1.70倍 | 104人 | 101人 | 72人 | 54.70 |
| 管理栄養学科 一般 B日程 | ||||||
| 12人 | 1.50倍 | 1.70倍 | 83人 | 51人 | 34人 | 54.10 |
| 管理栄養学科 一般 3月期 | ||||||
| 3人 | 3.70倍 | 4倍 | 13人 | 11人 | 3人 | - |
| 管理栄養学科 一般 共テ Ⅰ期一般方式 | ||||||
| 4人 | 2.20倍 | 2.80倍 | 88人 | 88人 | 40人 | 63.20 |
| 管理栄養学科 一般 共テ Ⅰ期英語4技能活用 | ||||||
| 3人 | 8倍 | 4.10倍 | 25人 | 24人 | 3人 | 58.40 |
| 管理栄養学科 一般 ニ Ⅱ期一般方式 | ||||||
| 3人 | 2倍 | 1.70倍 | 2人 | 2人 | 1人 | - |
| 管理栄養学科 一般 ニ Ⅱ期英語4技能活用 | ||||||
| 2人 | - | - | 3人 | 2人 | - | - |
| 管理栄養学科 推薦 公募制総合評価 | ||||||
| 13人 | 1.10倍 | 1.60倍 | 13人 | 13人 | 12人 | - |
| 食安全マネジメント学科 一般 A日程 | ||||||
| 20人 | 2.80倍 | 1.40倍 | 131人 | 127人 | 45人 | 56.10 |
| 食安全マネジメント学科 一般 B日程 | ||||||
| 17人 | 2倍 | 1.30倍 | 49人 | 34人 | 17人 | 53 |
| 食安全マネジメント学科 一般 3月期 | ||||||
| 3人 | 5.30倍 | 2.30倍 | 17人 | 16人 | 3人 | - |
| 食安全マネジメント学科 一般 共テ Ⅰ期一般方式 | ||||||
| 4人 | 2.30倍 | 1.70倍 | 63人 | 62人 | 27人 | 62.90 |
| 食安全マネジメント学科 一般 共テ Ⅰ期英語4技能活用 | ||||||
| 3人 | 6.40倍 | 1.80倍 | 32人 | 32人 | 5人 | 61.90 |
| 食安全マネジメント学科 一般 ニ Ⅱ期一般方式 | ||||||
| 3人 | 2倍 | 1.50倍 | 10人 | 10人 | 5人 | - |
| 食安全マネジメント学科 一般 ニ Ⅱ期英語4技能活用 | ||||||
| 2人 | 3.80倍 | 1.40倍 | 19人 | 19人 | 5人 | - |
| 食安全マネジメント学科 推薦 公募制総合評価 | ||||||
| 5人 | 1倍 | 1倍 | 2人 | 2人 | 2人 | - |

