しょうわじょし

昭和女子大学

私立大学 東京都

昭和女子大学/食健康科学部/入試結果(倍率)

昭和女子大学食健康科学部の入試結果(倍率)

・この資料は、2024年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。

食健康科学部

募集人数入試倍率志願者数受験者数合格者数進研模試
合格者
平均偏差値
2024
年度
2023
年度
健康デザイン学科 一般 A日程
20人2.7倍3.0倍123人122人45人55.2
健康デザイン学科 一般 B日程
13人2.3倍1.7倍100人67人29人51.9
健康デザイン学科 一般 3月期
3人2.6倍2.2倍16人13人5人
健康デザイン学科 一般 共テ Ⅰ期一般方式
4人3.3倍3.4倍61人60人18人61.7
健康デザイン学科 一般 共テ Ⅰ期英語4技能活用
3人6.3倍4.7倍20人19人3人67.7
管理栄養学科 一般 A日程
20人1.7倍2.9倍186人186人110人56.4
管理栄養学科 一般 B日程
15人1.7倍3.0倍111人82人47人54.1
管理栄養学科 一般 3月期
3人4.0倍2.4倍14人12人3人
管理栄養学科 一般 共テ Ⅰ期一般方式
4人2.8倍3.5倍117人115人41人62.4
管理栄養学科 一般 共テ Ⅰ期英語4技能活用
3人4.1倍5.0倍35人33人8人64.8
食安全マネジメント学科 一般 A日程
20人1.4倍4.4倍122人119人83人54.9
食安全マネジメント学科 一般 B日程
17人1.3倍2.3倍66人43人33人51.0
食安全マネジメント学科 一般 3月期
3人2.3倍2.5倍9人7人3人
食安全マネジメント学科 一般 共テ Ⅰ期一般方式
4人1.7倍4.1倍46人46人27人56.8
食安全マネジメント学科 一般 共テ Ⅰ期英語4技能活用
3人1.8倍3.6倍28人28人16人54.1

他の学部の入試結果(倍率)を確認してみよう

学費や就職などの項目別に、
大学を比較してみよう!

他の大学と比較する

このページをシェアしよう

ツイート LINEで送る

リストに追加しました

ページの先頭へ