昭和女子大学/食健康科学部/入試結果(倍率)
昭和女子大学食健康科学部の入試結果(倍率)
・この資料は、2024年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。
食健康科学部
募集人数 | 入試倍率 | 志願者数 | 受験者数 | 合格者数 | 進研模試 合格者 平均偏差値 | |
---|---|---|---|---|---|---|
2024 年度 | 2023 年度 | |||||
健康デザイン学科 一般 A日程 | ||||||
20人 | 2.7倍 | 3.0倍 | 123人 | 122人 | 45人 | 55.2 |
健康デザイン学科 一般 B日程 | ||||||
13人 | 2.3倍 | 1.7倍 | 100人 | 67人 | 29人 | 51.9 |
健康デザイン学科 一般 3月期 | ||||||
3人 | 2.6倍 | 2.2倍 | 16人 | 13人 | 5人 | - |
健康デザイン学科 一般 共テ Ⅰ期一般方式 | ||||||
4人 | 3.3倍 | 3.4倍 | 61人 | 60人 | 18人 | 61.7 |
健康デザイン学科 一般 共テ Ⅰ期英語4技能活用 | ||||||
3人 | 6.3倍 | 4.7倍 | 20人 | 19人 | 3人 | 67.7 |
管理栄養学科 一般 A日程 | ||||||
20人 | 1.7倍 | 2.9倍 | 186人 | 186人 | 110人 | 56.4 |
管理栄養学科 一般 B日程 | ||||||
15人 | 1.7倍 | 3.0倍 | 111人 | 82人 | 47人 | 54.1 |
管理栄養学科 一般 3月期 | ||||||
3人 | 4.0倍 | 2.4倍 | 14人 | 12人 | 3人 | - |
管理栄養学科 一般 共テ Ⅰ期一般方式 | ||||||
4人 | 2.8倍 | 3.5倍 | 117人 | 115人 | 41人 | 62.4 |
管理栄養学科 一般 共テ Ⅰ期英語4技能活用 | ||||||
3人 | 4.1倍 | 5.0倍 | 35人 | 33人 | 8人 | 64.8 |
食安全マネジメント学科 一般 A日程 | ||||||
20人 | 1.4倍 | 4.4倍 | 122人 | 119人 | 83人 | 54.9 |
食安全マネジメント学科 一般 B日程 | ||||||
17人 | 1.3倍 | 2.3倍 | 66人 | 43人 | 33人 | 51.0 |
食安全マネジメント学科 一般 3月期 | ||||||
3人 | 2.3倍 | 2.5倍 | 9人 | 7人 | 3人 | - |
食安全マネジメント学科 一般 共テ Ⅰ期一般方式 | ||||||
4人 | 1.7倍 | 4.1倍 | 46人 | 46人 | 27人 | 56.8 |
食安全マネジメント学科 一般 共テ Ⅰ期英語4技能活用 | ||||||
3人 | 1.8倍 | 3.6倍 | 28人 | 28人 | 16人 | 54.1 |