にほん

日本大学短期大学部

私立短大 東京都/千葉県/静岡県

日本大学短期大学部/入試

入試種別から入試科目・日程を調べる

学部学科から入試科目・日程を調べる

入試日程一覧を見る

日本大学短期大学部

入試形式出願
締切日
試験日合格
発表日
入学手続
締切日
一般選抜建築・生活デザイン学科 一般 A個別方式(2022年度入試情報)
2023/1/5~
2023/2/22
 ネット
2023/2/282023/3/42023/3/10
建築・生活デザイン学科 一般 N全学統一方式第1期(2022年度入試情報)
2023/1/5~
2023/1/20
 ネット
2023/2/12023/2/102023/2/16
建築・生活デザイン学科 一般 共テ C方式(2022年度入試情報)
2023/1/5~
2023/2/22
 ネット
2023/3/42023/3/10
ものづくり・サイエンス総合学科 一般 A個別方式(2022年度入試情報)
2023/1/5~
2023/2/22
 ネット
2023/2/282023/3/42023/3/10
ものづくり・サイエンス総合学科 一般 N全学統一方式第1期(2022年度入試情報)
2023/1/5~
2023/1/20
 ネット
2023/2/12023/2/102023/2/16
ものづくり・サイエンス総合学科 一般 共テ C方式(2022年度入試情報)
2023/1/5~
2023/2/22
 ネット
2023/3/42023/3/10
ビジネス教養学科 一般 A個別方式第1期(2022年度入試情報)
2023/1/5~
2023/1/20
 ネット
2023/2/32023/2/102023/2/17
ビジネス教養学科 一般 N全学統一方式第1期(2022年度入試情報)
2023/1/5~
2023/1/20
 ネット
2023/2/12023/2/102023/2/17
ビジネス教養学科 一般 A個別方式第2期(2022年度入試情報)
2023/1/5~
2023/3/10
 ネット
2023/3/162023/3/202023/3/24
ビジネス教養学科 一般 N全学統一方式第2期(2023年度入試情報)
2023/1/5~
2023/2/24
 ネット
2023/3/42023/3/112023/3/24
ビジネス教養学科 一般 共テ C方式第1期(2022年度入試情報)
2023/1/5~
2023/1/14
 ネット
2023/2/142023/2/20
ビジネス教養学科 一般 共テ C方式第2期(2022年度入試情報)
2023/1/5~
2023/2/14
 ネット
2023/2/282023/3/17
ビジネス教養学科 一般 共テ C方式第3期(2022年度入試情報)
2023/1/5~
2023/3/13
 ネット
2023/3/202023/3/24
食物栄養学科 一般 A個別方式第1期(2022年度入試情報)
2023/1/5~
2023/1/20
 ネット
2023/2/32023/2/102023/2/17
食物栄養学科 一般 N全学統一方式第1期(2022年度入試情報)
2023/1/5~
2023/1/20
 ネット
2023/2/12023/2/102023/2/17
食物栄養学科 一般 A個別方式第2期(2022年度入試情報)
2023/1/5~
2023/3/10
 ネット
2023/3/162023/3/202023/3/24
食物栄養学科 一般 N全学統一方式第2期(2023年度入試情報)
2023/1/5~
2023/2/24
 ネット
2023/3/42023/3/112023/3/24
食物栄養学科 一般 共テ C方式第1期(2022年度入試情報)
2023/1/5~
2023/1/14
 ネット
2023/2/142023/2/20
食物栄養学科 一般 共テ C方式第2期(2022年度入試情報)
2023/1/5~
2023/2/14
 ネット
2023/2/282023/3/17
食物栄養学科 一般 共テ C方式第3期(2022年度入試情報)
2023/1/5~
2023/3/13
 ネット
2023/3/202023/3/24
総合型選抜ビジネス教養学科 総合 総合型第1期(2022年度入試情報)
2021/10/5~
2021/10/12
 ネット
2021/10/232021/11/22021/11/15
ビジネス教養学科 総合 総合型第2期(2022年度入試情報)
2022/1/21~
2022/1/28
 ネット
2022/2/122022/2/282022/3/18
ビジネス教養学科 総合 総合型第3期(2022年度入試情報)
2022/2/21~
2022/2/25
 ネット
2022/3/42022/3/112022/3/25
食物栄養学科 総合 総合型第1期(2022年度入試情報)
2021/10/5~
2021/10/12
 ネット
2021/10/232021/11/22021/11/15
食物栄養学科 総合 総合型第2期(2022年度入試情報)
2022/1/21~
2022/1/28
 ネット
2022/2/122022/2/282022/3/18
食物栄養学科 総合 総合型第3期(2022年度入試情報)
2022/2/21~
2022/2/25
 ネット
2022/3/42022/3/112022/3/25
学校推薦型選抜建築・生活デザイン学科 推薦 学校推薦型公募制(2022年度入試情報)
2021/11/29~
2021/12/6
 ネット
2021/12/112021/12/152022/1/13
ものづくり・サイエンス総合学科 推薦 学校推薦型公募制(2022年度入試情報)
2021/11/29~
2021/12/6
 ネット
2021/12/112021/12/152022/1/13
ビジネス教養学科 推薦 学校推薦型公募制(2022年度入試情報)
2021/11/2~
2021/11/9
 ネット
2021/11/202021/12/12021/12/14
食物栄養学科 推薦 学校推薦型公募制(2022年度入試情報)
2021/11/2~
2021/11/9
 ネット
2021/11/202021/12/12021/12/14
共通テスト利用建築・生活デザイン学科 一般 共テ C方式(2022年度入試情報)
2023/1/5~
2023/2/22
 ネット
2023/3/42023/3/10
ものづくり・サイエンス総合学科 一般 共テ C方式(2022年度入試情報)
2023/1/5~
2023/2/22
 ネット
2023/3/42023/3/10
ビジネス教養学科 一般 共テ C方式第1期(2022年度入試情報)
2023/1/5~
2023/1/14
 ネット
2023/2/142023/2/20
ビジネス教養学科 一般 共テ C方式第2期(2022年度入試情報)
2023/1/5~
2023/2/14
 ネット
2023/2/282023/3/17
ビジネス教養学科 一般 共テ C方式第3期(2022年度入試情報)
2023/1/5~
2023/3/13
 ネット
2023/3/202023/3/24
食物栄養学科 一般 共テ C方式第1期(2022年度入試情報)
2023/1/5~
2023/1/14
 ネット
2023/2/142023/2/20
食物栄養学科 一般 共テ C方式第2期(2022年度入試情報)
2023/1/5~
2023/2/14
 ネット
2023/2/282023/3/17
食物栄養学科 一般 共テ C方式第3期(2022年度入試情報)
2023/1/5~
2023/3/13
 ネット
2023/3/202023/3/24

入試倍率・合格最低点・合格平均点一覧を見る

・この資料は、2021年7月までに弊社が収集した各大学公表の情報を元に作成しています。
・合格最低点・平均点が公表されている募集単位のみ掲載しています。
・合格最低点・平均点が学部単位までの公表の場合、学科単位に同じ数値が入っている場合があります。
・合格最低点欄、合格平均点欄のブランクは非公表、または、複数パターンがあることを示しています。
・満点は傾斜配点の点数を表示していますが、大学が合格最低点・平均点を素点で公表している場合は、素点表示としています。
・満点は点数化できない試験を実施している、もしくは大学入学共通テストの結果が第一段階選抜のみに使われる場合も、「0」にしています。
・大学入学共通テストの合格最低点欄、合格平均点欄の点数は第一段階選抜の点数として公表している大学も含みます。

※内容には変更等の可能性もありますので、必ず大学ホームページなどで詳細を確認してください。

日本大学短期大学部

入試倍率共通テスト個別試験総合合格最低点・
合格平均点・
満点に関する
補足
表の見方
募集
人数
合格者入試
倍率
合格
最低点
合格
平均点
満点合格
最低点
合格
平均点
満点合格
最低点
合格
平均点
満点
建築・生活デザイン学科 一般 A個別方式
30人69人1.6倍
建築・生活デザイン学科 一般 N全学統一方式第1期
15人35人2.1倍
建築・生活デザイン学科 一般 共テ C方式
20人41人1.4倍
建築・生活デザイン学科 推薦 学校推薦型公募制
16人17人1.2倍
ものづくり・サイエンス総合学科 一般 A個別方式
20人59人1.4倍
ものづくり・サイエンス総合学科 一般 N全学統一方式第1期
10人43人1.7倍
ものづくり・サイエンス総合学科 一般 共テ C方式
10人34人1.4倍
ものづくり・サイエンス総合学科 推薦 学校推薦型公募制
11人7人1.0倍
ビジネス教養学科 一般 A個別方式第1期
10人5人1.0倍
ビジネス教養学科 一般 N全学統一方式第1期
10人15人4.8倍
ビジネス教養学科 一般 A個別方式第2期
5人9人1.2倍
ビジネス教養学科 一般 共テ C方式第1期
5人16人1.4倍
ビジネス教養学科 一般 共テ C方式第2期
4人13人1.1倍
ビジネス教養学科 一般 共テ C方式第3期
3人7人1.0倍
ビジネス教養学科 推薦 学校推薦型公募制
4人1人1.0倍
食物栄養学科 一般 A個別方式第1期
10人4人1.0倍
食物栄養学科 一般 N全学統一方式第1期
10人39人1.4倍
食物栄養学科 一般 A個別方式第2期
5人1人1.0倍
食物栄養学科 一般 共テ C方式第1期
5人12人1.0倍
食物栄養学科 一般 共テ C方式第2期
4人5人1.0倍
食物栄養学科 一般 共テ C方式第3期
3人2人1.0倍
食物栄養学科 推薦 学校推薦型公募制
4人2人1.0倍

パンフ・願書を取り寄せよう!

入試情報をもっと詳しく知るために、大学のパンフを取り寄せよう!

パンフ・願書取り寄せ

大学についてもっと知りたい!

リストに追加しました

ページの先頭へ