織田調理師専門学校
オダチョウリシセンモンガッコウ
(厚生労働大臣指定校)
/ 東京
専修学校
みんなのクラス
生活・食べ物
高度な調理技術の習得と、マーケティングや経営管理、サービス・料飲などビジネスに必要な知識を身につけます。
生活・食べ物
1年次に調理を、2年次に製菓製パンを学ぶことで、調理師としてはもちろんパティシエやブーランジェとしての就職も可能になります。
オダチョウリシセンモンガッコウ
(厚生労働大臣指定校)
/ 東京
専修学校
高度な調理技術の習得と、マーケティングや経営管理、サービス・料飲などビジネスに必要な知識を身につけます。
1年次に調理を、2年次に製菓製パンを学ぶことで、調理師としてはもちろんパティシエやブーランジェとしての就職も可能になります。