織田調理師専門学校
オダチョウリシセンモンガッコウ
(厚生労働大臣指定校)
/ 東京
専修学校
入試情報
調理製菓製パン科(2年制課程)
AO入学
出願資格 |
●高等学校、中等教育学校(中高一貫)、高等専修学校(専修学校高等課程3年)を卒業、または2025年3月卒業見込みの方。 |
---|---|
エントリー/ |
2024年06月03日(月)~2025年09月24日(水) 2024年10月01日(火)~2024年10月31日(木) |
選考日 |
‐ |
選考方法 |
面談を通して、学習意欲等を総合的に判断します。 |
提出書類 |
●入学願書 |
合格発表 |
願書受付後、1週間以内に郵送にて通知します。(2024年10月15日以降となります) |
入学手続き締切日(入学手続き期間) |
指定期日までに入学手続きを行ってください。(合格通知発送日より約2週間) |
選考料 |
選考料免除 |
備考 |
【エントリー受付期間】 |
募集人数 |
‐ |
指定校推薦入学
出願資格 |
●本校が指定を結んでいる高等学校、中等教育学校(中高一貫)、高等専修学校(専修学校高等課程3年)を2025年3月卒業見込みの方。 |
---|---|
エントリー/ |
2024年10月01日(火)~2024年11月29日(金) |
選考日 |
‐ |
選考方法 |
【書類選考・面接】 |
提出書類 |
●入学願書 |
合格発表 |
願書受付後(面接後)、2週間以内に郵送にて通知します。(2024年10月15日以降となります) |
入学手続き締切日(入学手続き期間) |
合格通知に明記してある指定日(合格通知発送日より約2週間)までに所定の学費を納入してください。 |
選考料 |
選考料免除 |
備考 |
●評定平均値がAランク(4.3~5.0)の方は、選考料+入学金全額免除。 |
募集人数 |
‐ |
キャリア入学
出願資格 |
●2024年3月以前に日本の高等学校・中等教育学校(中高一貫)、高等専修学校を卒業の社会人の方。 |
---|---|
エントリー/ |
2024年10月01日(火)~2025年03月31日(月) |
選考日 |
‐ |
選考方法 |
【書類選考・面接】 |
提出書類 |
●入学願書 |
合格発表 |
願書受付後(面接後)、2週間以内に郵送にて通知します。(2024年10月15日以降となります) |
入学手続き締切日(入学手続き期間) |
合格通知に明記してある指定日(合格通知発送日より約2週間)までに所定の学費を納入してください。 |
選考料 |
選考料20,000円 |
備考 |
キャリア入学合格者は、入学金の半額が免除となります。 |
募集人数 |
‐ |
学校推薦入学
出願資格 |
●2024年3月高等学校、中等教育学校(中高一貫)、高等専修学校(専修学校高等課程3年)を卒業、または2025年3月卒業見込みの方。 |
---|---|
エントリー/ |
2024年10月01日(火)~2024年11月29日(金) |
選考日 |
‐ |
選考方法 |
【書類選考・面接】 |
提出書類 |
●入学願書 |
合格発表 |
願書受付後(面接後)、2週間以内に郵送にて通知します。(2024年10月15日以降となります) |
入学手続き締切日(入学手続き期間) |
合格通知に明記してある指定日(合格通知発送日より約2週間)までに所定の学費を納入してください。 |
選考料 |
選考料20,000円 |
備考 |
※定員になり次第締め切ります。 |
募集人数 |
‐ |
一般入学
出願資格 |
●高等学校、中等教育学校(中高一貫)、高等専修学校(専修学校高等課程3年)を卒業、または2025年3月卒業見込みの方。 |
---|---|
エントリー/ |
2024年11月01日(金)~2025年03月31日(月) |
選考日 |
‐ |
選考方法 |
【書類選考・面接】 |
提出書類 |
●入学願書 |
合格発表 |
願書受付後(面接後)、2週間以内に郵送にて通知します。(2024年10月15日以降となります) |
入学手続き締切日(入学手続き期間) |
合格通知に明記してある指定日(合格通知発送日より約2週間)までに所定の学費を納入してください。 |
選考料 |
選考料20,000円 |
備考 |
※定員になり次第締め切ります。 |
募集人数 |
‐ |