札幌観光ブライダル・製菓専門学校の入試情報
サッポロカンコウブライダルセイカセンモンガッコウ
(北海道知事認可/文部科学大臣認定 職業実践専門課程設置校)
/ 北海道
専修学校
入試情報
エアライン学科
入試方法 | 募集人数 | エントリー/出願期間 | 選考日 |
---|---|---|---|
AO入試 |
80名(募集人数)に達し次第終了 |
2024年09月01日~2024年10月31日 |
【エントリー受付期間】 |
推薦入試 |
80名(募集人数)に達し次第終了 |
2024年10月01日~2025年03月31日 |
10月1日より順次選考 |
一般入試 |
80名(募集人数)に達し次第終了 |
2024年10月01日~2025年03月31日 |
10月1日より順次選考 |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
80名(募集人数)に達し次第終了 |
エントリー/出願期間 |
2024年09月01日~2024年10月31日 |
選考日 |
【エントリー受付期間】 |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
80名(募集人数)に達し次第終了 |
エントリー/出願期間 |
2024年10月01日~2025年03月31日 |
選考日 |
10月1日より順次選考 |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
80名(募集人数)に達し次第終了 |
エントリー/出願期間 |
2024年10月01日~2025年03月31日 |
選考日 |
10月1日より順次選考 |
ホテル学科
入試方法 | 募集人数 | エントリー/出願期間 | 選考日 |
---|---|---|---|
AO入試 |
60名(募集人数)に達し次第終了 |
2024年09月01日~2024年10月31日 |
【エントリー受付期間】 |
推薦入試 |
60名(募集人数)に達し次第終了 |
2024年10月01日~2025年03月31日 |
10月1日より順次選考 |
一般入試 |
60名(募集人数)に達し次第終了 |
2024年10月01日~2025年03月31日 |
10月1日より順次選考 |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
60名(募集人数)に達し次第終了 |
エントリー/出願期間 |
2024年09月01日~2024年10月31日 |
選考日 |
【エントリー受付期間】 |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
60名(募集人数)に達し次第終了 |
エントリー/出願期間 |
2024年10月01日~2025年03月31日 |
選考日 |
10月1日より順次選考 |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
60名(募集人数)に達し次第終了 |
エントリー/出願期間 |
2024年10月01日~2025年03月31日 |
選考日 |
10月1日より順次選考 |
観光総合学科
入試方法 | 募集人数 | エントリー/出願期間 | 選考日 |
---|---|---|---|
AO入試 |
20名(募集人数)に達し次第終了 |
2024年09月01日~2024年10月31日 |
【エントリー受付期間】 |
推薦入試 |
20名(募集人数)に達し次第終了 |
2024年10月01日~2025年03月31日 |
10月1日より順次選考 |
一般入試 |
20名(募集人数)に達し次第終了 |
2024年10月01日~2025年03月31日 |
10月1日より順次選考 |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
20名(募集人数)に達し次第終了 |
エントリー/出願期間 |
2024年09月01日~2024年10月31日 |
選考日 |
【エントリー受付期間】 |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
20名(募集人数)に達し次第終了 |
エントリー/出願期間 |
2024年10月01日~2025年03月31日 |
選考日 |
10月1日より順次選考 |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
20名(募集人数)に達し次第終了 |
エントリー/出願期間 |
2024年10月01日~2025年03月31日 |
選考日 |
10月1日より順次選考 |
ブライダル学科
入試方法 | 募集人数 | エントリー/出願期間 | 選考日 |
---|---|---|---|
AO入試 |
50名(募集人数)に達し次第終了 |
2024年09月01日~2024年10月31日 |
【エントリー受付期間】 |
推薦入試 |
50名(募集人数)に達し次第終了 |
2024年10月01日~2025年03月31日 |
10月1日より順次選考 |
一般入試 |
50名(募集人数)に達し次第終了 |
2024年10月01日~2025年03月31日 |
10月1日より順次選考 |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
50名(募集人数)に達し次第終了 |
エントリー/出願期間 |
2024年09月01日~2024年10月31日 |
選考日 |
【エントリー受付期間】 |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
50名(募集人数)に達し次第終了 |
エントリー/出願期間 |
2024年10月01日~2025年03月31日 |
選考日 |
10月1日より順次選考 |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
50名(募集人数)に達し次第終了 |
エントリー/出願期間 |
2024年10月01日~2025年03月31日 |
選考日 |
10月1日より順次選考 |
製菓学科
入試方法 | 募集人数 | エントリー/出願期間 | 選考日 |
---|---|---|---|
AO入試 |
40名(募集人数)に達し次第終了 |
2024年09月01日~2024年10月31日 |
【エントリー受付期間】 |
推薦入試 |
40名(募集人数)に達し次第終了 |
2024年10月01日~2025年03月31日 |
10月1日より順次選考 |
一般入試 |
40名(募集人数)に達し次第終了 |
2024年10月01日~2025年03月31日 |
10月1日より順次選考 |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
40名(募集人数)に達し次第終了 |
エントリー/出願期間 |
2024年09月01日~2024年10月31日 |
選考日 |
【エントリー受付期間】 |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
40名(募集人数)に達し次第終了 |
エントリー/出願期間 |
2024年10月01日~2025年03月31日 |
選考日 |
10月1日より順次選考 |
入試方法 |
|
---|---|
募集人数 |
40名(募集人数)に達し次第終了 |
エントリー/出願期間 |
2024年10月01日~2025年03月31日 |
選考日 |
10月1日より順次選考 |
お問い合せ先
入学相談センター(受付時間: 9:00~18:00)
Tel 0120-417-558(フリーダイヤル)
〒060-0042
北海道札幌市中央区大通西9丁目3-12