パンフ・願書を取り寄せる

大阪農業園芸・食テクノロジー専門学校の入試情報

オオサカノウギョウエンゲイ・ショクテクノロジーセンモンガッコウ (2023年4月大阪キャリナリー製菓調理専門学校より校名変更) / 大阪
専修学校

入試情報

食&マネジメント科

入試方法

募集人数

エントリー/出願期間

選考日

AO入試

40人

2024年06月01日~2024年09月23日

AOエントリー受付開始日:6月1日~

一般入試

40人

2024年10月01日~2024年10月31日

10月1日(火)から入学願書受付。
毎週土曜日に締め切り。

入試方法

AO入試

募集人数

40人

エントリー/出願期間

2024年06月01日~2024年09月23日

選考日

AOエントリー受付開始日:6月1日~

入試方法

一般入試

募集人数

40人

エントリー/出願期間

2024年10月01日~2024年10月31日

選考日

10月1日(火)から入学願書受付。
毎週土曜日に締め切り。

ページの先頭へ

農芸テクノロジー科

入試方法

募集人数

エントリー/出願期間

選考日

AO入試

20人

2024年06月01日~2024年09月23日

AOエントリー受付開始日:6月1日~

一般入試

20人

2024年10月01日~2024年10月31日

10月1日(火)から入学願書受付。
毎週土曜日に締め切り。

入試方法

AO入試

募集人数

20人

エントリー/出願期間

2024年06月01日~2024年09月23日

選考日

AOエントリー受付開始日:6月1日~

入試方法

一般入試

募集人数

20人

エントリー/出願期間

2024年10月01日~2024年10月31日

選考日

10月1日(火)から入学願書受付。
毎週土曜日に締め切り。

ページの先頭へ

お問い合せ先

入学相談室(オープンキャンパス開催中!)
Tel 0120-947-511(フリーダイヤル(無料))
〒550-0014
大阪府大阪市西区北堀江2-9-14

ページの先頭へ

パンフ・願書を取り寄せる